Германию сожрут, и Европа падет. Вроде как победили хорошие и идеалистка с её "Если две Германии объединятся, то мы не проиграем BETA", но вроде и как это не спасло, а последние слова главного антагониста сбылись"
Об СССР в сериале
Сериалу не хватает еще серий, дабы раскрыть больше персонаже и дать более обширное понимание ситуации в мире.Непонятны крики по поводу "РУСОФОБИИ" и враках о "СССР" хочется отметить "Алло!" это не наш СССР и это не "холодная война"! Тут война на выживание! Это не истории об СССР в нашем мире! Это истории об альтернативном мире, который ведет войну с самым опасным врагом человечества BETA. В сериале не говорится, но у СССР на момент "ЧМ" граница уже где-то в Сибири, если не дальше. Москва давно пала, большинство граждан СССР, коих большинство было русские, погибли. СССР помогал в начале войны странам как мог, пока сами не оказались в жопе!
Для всех особо одаренных! В этой вселенной СССР воюет с BETA с самой первой высадки их в Кашгаре. СССР помогала своим союзникам нежалея сил, Китаю и странам ОВД, и это не смотря на то, что BETA наступали с южного направления на СССР. СССР пожертвовала огромными военными ресурсами в операции "Palaiologos"(Там конечно были и другие, но в основно СССР и НАТО с ЕС, а США скорее на моральной поддержке, хотя корпус все таки был, все таки НАТО их детище). Подвиг "43 гвардейской тактической бронированной дивизии" помнят все во вселенной Muv-Luv. Именно они ценной всей дивизии первыми в истории прорвались в улей BETA и добыли данные, что в будущем помогли человечеству эффективней "держать удар". Еще большинство Русских просто погибло на войне. Настолько все ужасно, что они либо на ровне с нерусским населением либо еще меньше.
Так у меня вопрос почему государство с 20-летней историей войны, которое почти все потеряло, но продолжает сражаться должно быть "добреньким", если даже США и Японская Империя(с их у нас сломалась мощное оружие в нужный момент) не такие?
Нужно просто понимать, что то, что делает СССР не потому что "злые русские", а потому что СССР пытается выжить! И выживает платя большую цену. Да они забирают из семей детей и обучают их в военных академиях, но дети проигравших стран вообще умирают от голода в лагерях "Беженцев", а их матери, да и сами девочки отдаются за кусок хлебаЯ напомню, что Европа(с их демократией и мы не будем превращать народ в "меч") пала, Азия пала, но СССР продолжает держатся(на момент 2001г.). Тут вам не байки из "холодной войны", а война на выживание и в этой войне все средства хороши, даже тренировка детей в пилоты ТНИ, а не как у "Запада" гниение в лагерях "Беженцев".
Ситуации в кратце: все в "жопе". СССР в двойной ибо на них прут с двух направлений. США отсиживаются на материке, а Японцы делают тоже самое на момент "ЧМ"
"Однажды вы осознаете, скоты, что ваши идеалы ведут в тупик..." - Беатрикс Брим