DefMaster983
в сети: 18 нояб. 2024

Я распродал свою жизнь по десять тысяч иен за год
9/10
Сильная работа. Наткнулся случайно и не пожалел. Очень важная тема поднимается для нашего времени. Реализована идея качественно и потраченого времени стоит. Персонажи хоть и не идеальны но сопереживание вызывают.
К прочтению рекомендую.
Если зайдёт советую re:life
Токийские мстители
8/10
Сражение неплохие, поразило что в манге про подростков хулиганов в драках будет преобладать психологическая составляющая. Персонажи неплохо прописаны но и не идеально. История не то чтобы блещет шедевральностью, обычная история о путешествии во времени, хоть само путешествие работает немного странно но реализовано отлично. Лучше чем аниме однозначно особенно арка кровавого рождества в аниме была просрана и я её забросил.
Рекомендую прочитать. Манга не тяжелая к прочиению хоть и есть тяжелые моменты.
Однажды я стала принцессой
7/10
Как иссекай реально годно.
Как просто манхва посредственно маленька. Персонажи моё почтение, хоть и не сверхсложные личности, все понятны и действую согласно своему характеру. Единственное что прям не могу не выделить, гг как-то потеряла в обаянии, после взросления, потомучто в детстве она относилась к этому будто это сон а потом на это забили и перевели в великолепный век. Но всё равно неплохая работа можно ознакомиться но рекомендовать не буду.
Поднятие уровня в одиночку
8/10
Назвать это шедевром сложно. Хайп понять могу, но не поддерживаю его. Просто крепкое произведение с хорошо реализованой задумкой прокачки гг, которая к середине будто теряет смысл когда гг начинает сносить богоподобных существ в прямом смысле.
Рисовка не плохая. Именно не плохая потомучто в срежениях бывает вообще ничего не понятно.
Персонажи по большей части прописаны хорошо (не гг).
Прочитать можно но есть более достойные работы.
Повар-боец Санджи
5/10
Ничего особенного.
Просто отрывки из жизни кока-извращенца. Ничего нового особо не узнаете о лоре ван пис. Персонажей не раскрывают больше чем в основной манге. Сому не читал, не смотрел поэтому понять в чём тут соль не могу.
Проходняк но для ярых фанов куска можно чекнуть.