Deisrvitelion
в сети: около 1 часа назад

Вайолет Эвергарден: Вечность и призрак пера
Прикольно... Как же прекрасно для глаз и ушей, не хватает только запахов чтоб погрузиться туда. Хорошо получилось.
Конечно некоторые люди ожидали сюжет самой Вайолет, как и я сам, но что выпустили, то выпустили. Просто красивая история.
Ставлю 9 из 10, мне очень понравилось! BB. Re.G-t
Не ругайте Эвергарден, она одна из немногих кто старается.
Осторожный герой: и без того сильнейший, он слишком осторожен!
Неплохой исекай, уж самый лучший на данный год. Ставлю 8 из 10, ибо я так хочу.
Ну ладно, не понравились злодеи, и иногда странные косяки в рисовке. А так, все нормально.
Рисовка понравилась, боевка круто! Над таким юмором в аниме не смеюсь, и фансервиса не видел (ну кроме одной серии).
Ставлю в список "Исекаи, которые стоит посмотреть".
BB. Re.G-t
В 11 серии неплохо раскрыли Сэйю, хотя остались вопросы по типу "Если в первом его мире он не был осторожен, то почему он стал им во второй раз? Ведь ему память то убрали тогда. Ясно, автор опять объяснил все силой воли"
Дворянство: Начало разрушения
Вот чисто по красоте, вот это понимаю!
Признаюсь, мне не хотелось смотреть данное произведение. Да, да, ну уж скептически я относился к тому, что это корейцами сделано, но и зря, неплохо у них получилось! Я бы сказал Very nice.
Чисто ставлю 7 Франкенов, молодец, молодец. из 10

Очень понравилась рисовка, хотя видел проблески экономии (халтуры), в виде не всегда хорошей анимации. Можно понять. Денег видимо не так много было как хотелось, вот и всё ушло на прорисовку сражений(надеюсь). Хотя не только рисовкой меня кормили, да ещё и 3De объектами. Прикольно, что они создали целую разрушенную церковь для битвы в том самом, православном 3д (Я надеюсь что это была церковь,я как-то этот момент опустил). Там ещё был прикольный, огромный колокол, у которого были очень плохие текстурки. Как-то глаза порезало от этого, но ничего, потерпел.

Сюжет не буду обсуждать. Если вам так нужно подумать о нём, смотрите у других. У меня всегда проблемы с расписанием сюжета, уж простите.

Музыка хорошая, красивая. Вот только под конец начала быть какой-то неуместной. Слишком была громче звуков битвы, осуждаю такое. А вот озвучка порадовала очень сильно. Голоса звучали приятно для ушей, быстро привык к корейскому.

А так не советую смотреть. Ибо мне так захотелось.
(И да, Рей довольной милый :shy: )
Дворянство
Мне приходилось читать под дулом пистолета, на самом деле на уроках в школе. Только что закончил читать это чудо и могу вынести вердикт.

Первые моменты цей манхвы было читать легко и интересно, пока не дошёл до 100+ глав. Там уже стала мне надоедать одна проблема в виде боевки. Нет, боевка изображена неплохо, вот только её становится слишком много. Что не каждые 10 глав, то уже драка. 5 глав мирной жизни, а потом 5 глав напряженки, после которых идут драки и так постоянно. Сами битвы идут по 20-40 глав, где главные герои раскрывают свои силы или превозмогают, ну или им просто помогают.

Сюжет был интересен только в моментах раскрытия прошлого главных героев. Остальные части сюжета и нафиг не нужны. А ну ещё были интересные моменты повседневности. Ну ещё были интересны персонажи.

Упомяну про хорошее, а это юмор! Смеяться как дурачок на уроках я не мог, по этому не смеялся. А вот чисто по факту, то иногда было смешно. Хотя иногда он был немного тупой (я про юмор, а не про себя)

Рисовка для меня неприятная. Как будто брали картинку из гугла и на ней рисовали персонажей и т.д. Слишком уж неуместно они выглядят. И ещё хочу заметить один факт, почему все мужские персонажи (почти все) оставались под конец битвы без верхней одежды с оголённым торсом? Это у создателя фетиш такой был?

Концовка была предсказуемой и с недосказами (я читал 500 глав для того, чтобы получить в концовке парочку загадок?). Как всегда, отстойное произведение, не советую читать. -8/-10. Под конец у меня было только радость. Радость от того, что я дочитаю эту чёртовую манхву!
Тирания вооружённых девушек
"Я ожидал худшего" - это мои первые слова после просмотра данного тайтла.

Сама идея матриархальной школы довольна интересна, но эта идея просто исчезает в пучине сюжета. Да, да, сюжет состоит не в том чтоб дать отпор девкам, а в том чтоб наш любимый ГГ, просто смог бы гулять вне академии ( Мужчинам нельзя выходить за пределы академии ).

Рисовка приятная, хотя иногда такой JPEG встречаешь, что лучше уж не смотреть, но не коносуба и то хорошо.

А так, лучше даже по этому бы сделали 2 сезон. А то иногда встречаешь продолжения уже заведомо провального, а потом думаешь: "Кто-то ждал от этого что-то нормального?". Конечно хотелось бы прочитать продолжение, но манга не переведена (манги же адаптация?). Так что можно забыть об этой сериале на вечность. Чудеса как с Индексом Волшебства не случатся, продолжение которого спустя 9 лет вышел( хотя и провальный ).