Мне приходилось читать под дулом пистолета, на самом деле на уроках в школе. Только что закончил читать это чудо и могу вынести вердикт.
Первые моменты цей манхвы было читать легко и интересно, пока не дошёл до 100+ глав. Там уже стала мне надоедать одна проблема в виде боевки. Нет, боевка изображена неплохо, вот только её становится слишком много. Что не каждые 10 глав, то уже драка. 5 глав мирной жизни, а потом 5 глав напряженки, после которых идут драки и так постоянно. Сами битвы идут по 20-40 глав, где главные герои раскрывают свои силы или превозмогают, ну или им просто помогают.
Сюжет был интересен только в моментах раскрытия прошлого главных героев. Остальные части сюжета и нафиг не нужны. А ну ещё были интересные моменты повседневности. Ну ещё были интересны персонажи.
Упомяну про хорошее, а это юмор! Смеяться как дурачок на уроках я не мог, по этому не смеялся. А вот чисто по факту, то иногда было смешно. Хотя иногда он был немного тупой (я про юмор, а не про себя)
Рисовка для меня неприятная. Как будто брали картинку из гугла и на ней рисовали персонажей и т.д. Слишком уж неуместно они выглядят. И ещё хочу заметить один факт, почему все мужские персонажи (почти все) оставались под конец битвы без верхней одежды с оголённым торсом? Это у создателя фетиш такой был?
Концовка была предсказуемой и с недосказами (я читал 500 глав для того, чтобы получить в концовке парочку загадок?). Как всегда, отстойное произведение, не советую читать. -8/-10. Под конец у меня было только радость. Радость от того, что я дочитаю эту чёртовую манхву!
@Deisrvitelion, Держи в курсе@Deisrvitelion@OniiSch, держу в курсе