Demonoshka
в сети: 18 дек. 2024

Мир по-прежнему красив
Итак за один этот день я посмотрел 4 аниме и это четвёртое должен отдать должное я в первые за сегодня смотрел аниме не из за того что просто начал, а потому что понравилось персонажи раскрыты по крайней мере в них чувствуются личности, а не картонная бутафория, штампы ну я их не заметил или просто не смог подано легко и интересно смотрится на одном дыхании даже желания промотать поскорее не возникло это должен сказать редкость в последнее время)) Другими словами если сравнивать это аниме с тем что я посмотрел до него это однозначно эпик вин! Я рад что хотя бы перед сном смог посмотреть хоть что то столь прекрасное)) Ах да чуть не забыл ГГ КРАСАВА!!!
Хроники непобеждённого Бахамута
Ну всё не так уж и плохо как все писали если закрыть глаза на бесхребетность ГГ то в полне смотрибельно правда я не понимаю почему всем так хочется что бы он определился с выбором кто сказал что он не может взять их всех ведь как я понимаю это фэнтези не думаю что такие ограничения там уместны, ведь это всего лишь ментальное ограничение созданное нашим современным образом мышления)) ну это моё мнение, а как считаете вы?))
Класс убийц 2
Я в шоке просто в шоке можно сказать это аниме просто невероятно я бы сделал его обязательным к просмотру для всех и в особенности для детей здесь столько поучительных моментов что прямо идеальное анимэ про
хотя меня немного напрягает то что здесь вся идея крутится вокруг убийства
, сюжет здесь очень интересный всё ясно и понятно без лишних вопросов кроме того раскрытие такова большого количества персонажей просто на наивысшем уровня я не могу вспомнить не одного аниме где было бы такое разнообразие разношерстных персонажей я в восторге здесь каждый найдёт своих любимчиков) Кроме того рисовка думаю просто идеально вписывается в эту историю и приятна для глаз! И как человек который считает себя без чувственным здесь я смеялся и плакал от души со мной такое в первые
я прямо рыдал как дитя на 23-24 сериях
это единственное аниме которое вызвало во мне такую бурю эмоций были те где я мог прослезиться, но на этом всё и кончалось я даже не могу вспомнить при каких обстоятельствах это было, но это аниме уже точно запало мне в сердце и душу я точно посмотрю его ещё множество и множество раз)) Очень хотел бы посмотреть хотя бы немного о том как будет учить Нагиса и какое будущее все ученики класса 3-Е создадут своими руками!!! Думаю какую оценку поставил я писать глупо итак ясно по моему восторженному отзову, так что на последок я скажу вот что рекомендую к просмотру всем, всем, всем и надеюсь что это аниме не оставит вас равнодушными и вы получите свой урок)))
Стальная тревога! Новый рейд
Третий сезон неплох, но ГГ меня просто вывел вроде не сопля жуй, но всё же сопля жуй как же меня вывели метания и само бичевания короче он стал полным чмо и только в 13 серии я мог сказать что это тот кого я уважаю Сосукэ Сагара отличная машина для убийства, но всё же он всё так же по своему туп как пень, но лучше уж так чем если он начнет сопли жевать) Оценку занижать не хочу да и вроде всё вышло на уровне первого сезона правда местами мрачнее чем раньше, но не хуже это точно 8/10 заслужено)
Активный рейд: Мобильная боевая дивизия, восьмой отряд
Ну я бы не сказал что всё совсем плохо есть интересные и смешные моменты, но всё же это аниме стоит посмотреть только когда уже смотреть нечего как в моём случае. Мне оно относительно понравилось, но были моменты когда меня начинала поедать скука(( И были неплохие моменты к примеру мне очень понравилась серия с гигантскими роботами вот там я и отвёл душу)) В общем аниме неплохое и как по мне оценка чутка занижена есть аниме хуже этого с большей оценкой меня это удивляет, но выше 7/10 поставить сложно как не посмотри))