DeniXZ
в сети: около 15 часов назад

Моя любовь девятьсот девяносто девятого уровня к Ямаде
Скучное аниме...

Что мы имеем? Блондинка влюбляется в пацана геймера, а дальше скукота пойдет. Здесь самые обычные отношения парня и девушки, тут нету ни драмы, ни нормальной комедии, чтоб как-то зацепить зрителя. Было так скучно что я решил сделать свое домашнее задание по математике 2 класса.

Почти весь тайтл персонажи занимаются откровенной ахинеей, пацан-ГЕЙмер прям реально ГЕЙмер, потому что он ни проявляет к девушкам никакого интереса, и героиня которая весь тайтл страдает говном, вместо того чтобы просто признаться, ситуации неинтересные, все крутится вокруг этих клоунов, жалкое зрелище.

Аниме унылое не интересное, оно стоит на одном месте и не вызывает никаких эмоций, с такими кретинами уж точно. Юмор говно. Развитие отношений нулевое, лучше вместо того чтобы смотреть это аниме, посмотрите Кагую, там хотя бы ситуации забавные. С меня 3/10
Иная
от
Весьма хорошее аниме в жанре "Ужасы"...

Атмосфера в этом аниме держало в постоянном напряжении. Вся эта история с проклятьем довольно странная если подумать, например, почему этим всем делом не занимается правоохранительные органы, почему ученики зная, что здесь умирают люди не уходят из класса? Детектив заключается в секрете этого проклятья и его уничтожении . В каждой серии эти смерти, люди умирают самыми изощеренными способами . Одна умерла от наконечника зонтика который почему-то был с острым клинком, лол. Другой умер от пропеллера катера скрутившись пока плавал . Ну короче здесь вас смертями не обделят . Персонажи честно говоря унылые, хотя какими еще быть в такой ситуации . Рисовка с четкими контурами персонажей и тусклым темным графоном .

Аниме в целом неплохое, здесь есть смерти, атмосфера и нагнетающая музыка на фоне что присуще ужасам, хеппи энда здесь нет. 7/10
Влюблённые учёные и научное доказательство любви
от
Это самое кринжовое аниме которое я смотрел за последнее время...

О чем это аниме? Оно о том как два дебила Аямэ Химуро и Синъя Юкимура пытаются доказать влюбились ли они друг в друга. Это два ученых которые занимаются экспериментами чтобы доказать их взаимную любовь.
И везде эти цифры, в каждом сантиметре просто, они делают все чтобы я сдох от кринжа. Ну вот серьезно я ни припомню ни одной серии где бы я не лежал на полу от полученной дозы кринжа. Вся комедия только и строится на этом, романтика очень специфическая. Думаю это и есть изюминка тайтла

Если коротко пройтись по второстепенным персонажам:
Котоноха Канадэ - она по сути нечего не делает для этого тайтла, она просто наблюдает за главными героями и кринжует с них
Эна Ибарада - она прикольная, единственный нормальный в аниме, благодаря ней дурачье на главных героях хоть как-то действует, да и в общем это просто лоли в халате профессора.
Косукэ Инукай - чувак который живет в свое удовольствие, увлекается визуальными новеллами, постоянно подвергается насмешкам и издевательствам со стороны Ибарады
Еще этот мишка всезнайка, он иногда появляется и объясняет математические решения для зрителей. Я его всегда пропускал, я пришел смотреть ромком, а не как мишаня рассказывает какой он задрот. Рисовка и графон хорошие, эти светлые тона очень радуют глаз.

Стоит ли это смотреть? Ну мазохистам которые давно не испытывали кринжа думаю зайдет. Сюжет здесь слабый. От меня 6/10
Как воспитать героиню из обычной девушки 2
от
Я пишу этот отзыв сразу на два сезона...

Я смотрел это аниме с покерфейсом, там абсолютно ничего не происходит, сюжет не двигается.Гг-кун это беспринципиальный отаку в которого влюбились две девушки, а причина по которой они втрескались максимально тупорылые. Одна влюбилась потому гг хорошо отозвался о ее произведении, а другая потому что он ее друг детства, ага, ни разу не клишированно.
Жанры просто стоят для галочки:
Романтика? Нет, она слабая отношения героев почти не развиваются на протяжении тайтла
Этти? Тоже нет, с такой тупой рисовкой любое этти будет выглядеть убого
Комедия? Тупость, ноль шуток, ноль ситуаций, дурачье на главных героях.
Все что они делают это пишут лайт новеллу, они ходят вокруг да около, за этим наблюдать максимально не интересно.

Короче, если говорить о всем тайтле, то я скажу то что переваренный кал, который не стоит твоего времени, здесь просто нечего ловить
Что ты будешь делать во время апокалипсиса? Будешь ли ты занят? Могу ли я спасти тебя?
от
Аниме которое оставляет грустный осадок на душе...

В этом аниме очень хорошо раскрыты отношения между главными героями,неторопливый сюжет и приятный сеттинг очень хорошо этому способствует.
Персонажи, в частности главные герои весьма хорошо раскрыты, это и касается второстепенных персонажей, за ними приятно наблюдать, дети, хоть я их и не люблю, но они не вызывали у меня раздражения.

Рисовка приятная, конечно не уровень больших студий, но все ровно сойдет
Драма здесь просто великолепна, хоть и с первых серий было понятно как все кончится, я не мог остаться равнодушным.
Музыкальное сопровождение полностью подходит под ситуации, когда драма идет грустная музычка, а при напряженных моментах также соответствующе.

Если хотите посмотреть легкой романтической драмы, то я однозначно советую этот тайтл, лучшее аниме в своем жанре