Я пишу этот отзыв сразу на два сезона...
Я смотрел это аниме с покерфейсом, там абсолютно ничего не происходит, сюжет не двигается.Гг-кун это беспринципиальный отаку в которого влюбились две девушки, а причина по которой они втрескались максимально тупорылые. Одна влюбилась потому гг хорошо отозвался о ее произведении, а другая потому что он ее друг детства, ага, ни разу не клишированно.
Жанры просто стоят для галочки:
Романтика? Нет, она слабая отношения героев почти не развиваются на протяжении тайтла
Этти? Тоже нет, с такой тупой рисовкой любое этти будет выглядеть убого
Комедия? Тупость, ноль шуток, ноль ситуаций, дурачье на главных героях.
Все что они делают это пишут лайт новеллу, они ходят вокруг да около, за этим наблюдать максимально не интересно.
Короче, если говорить о всем тайтле, то я скажу то что переваренный кал, который не стоит твоего времени, здесь просто нечего ловить
Жанры просто стоят для галочки:
Этти? Тоже нет, с такой тупой рисовкой любое этти будет выглядеть убого
Комедия? Тупость, ноль шуток, ноль ситуаций, дурачье на главных героях.