ElanSo
в сети: 21 нояб. 2024

Не люблю боль, поэтому собираюсь вложить всё в защиту 2
от
Унылое однообразие, (Ивент->Новая область->Навык) и так по кругу. Сюжета нет. Антагонистов или неких препятствий нет. Интриги тоже нет (
Каждый ивент Мейпл 3-я (1 и 2 места тоже не меняются), вроде всех топов выносит, в соло вынесла "империю огня", все равно 3-я
). Персонажи пустые. Им просто как будто вкинули стандартные настройки, отлично вписываются в мир игры ибо сами как NPC. Даже ГГ обыкновенная дурочка, детальней её описать не получится, потому что просто нечего больше описывать.
Из плюсов, нууууу, идея "ибоТанка" хороша. Дизайн шмота норм. Персонаж Салли ещё хоть как то.
Обещанный Неверленд 2
от
Мангу не читал, могу и так сказать что это ужас!
Всё рассказывается бегло и очень поверхностно, остается кучу вопросов о которых нам ничего не расскажут
много ли мы узнали о Сонджу и Муджике? Кроме её особой крови и ложной смерти в прошлом, ничего больше. А это не рандомная девочка с особой силой которую случайно нашли, ей лет 700 вроде и в истории этого мира она поучаствовала. О Сонджу так вообще информации ноль, как будто мимо проходил. Напомню что эти персонажи выделены на постере на ровне с Эммой и Реем

Висит кучу так называемых "Ружей Бондарчука" ( кто BadComedian смотрит, тот поймет ). Помните про "Лучшие блюда на тифани" с первого сезона? Так вот можете забыть... Хрен знает что это за "тифани", имя персонажа, название кафе или выкинутая серия про фестиваль урожая, но во 2-м сезоне о нем(ней) забудут, в следствии и на сюжет это не повлияет.
Так же и
Тааак, а что там за стремная, разрисованная комната в бункере? Да пофиг
"ружья" с этого сезона.
Вообщем там собран уже целый "Арсенал Бондарчука"

И то, от чего полыхнул стул подо мной, это последнии минуты 11 серии, финальная нарезочка сцен. Я увидел огромную, интересную и важную историю тупо в нескольких картинках. Студия походу посчитала что это как в магазин за хлебом сходит, не интересно. Черт, да по 5 сезонов снимают повседневность как дети ходят в школу, жрут и ходят за хлебом! А тут в руках увлекательнейшая история и её запихнули в несколько картинок !!

Кароче, я не могу понять логики студии.
Первый сезон был просто бомба, все были в восторге. Вот вам тайтл который принесет кучу бабла. В первом сезоне, как я узнал, затрагивалось 30 с чем то глав ИЗ 181!Казалось бы, материал бомбовый есть и ничего даже высасывать из пальца не надо, ещё на несколько сезонов хватит, сидите и косите свои йены спокойно и заодно уважение заработаете. В чем был смысл так все просрать? Зачем надо было засовывать 140 с лишим глав истории в 11 серий? я не понимаю...
Надеюсь ребята прийдут в себя и переделают все как надо или пускай это сделает кто то другой.
Гроб принцессы Чайки 2: Битва во имя возмездия
от
С самого начало было понятно что это хреновая идея
ходить с девчушкой которая ничего о себе не знает толком и собирать останки великого злобного чародея по наводкам ну оооооооооооочень сомнительного информатора, а ещё таких девах по свету пару сотен бродит и звать каждую чайка
, но типо норм, что тут странного то? Конечно го!...:8):
Ну если постараться сильно не думать о всем этом сюжете (наивные идиоты, ну чего они ожидали то вообще) то как приключение это аниме довольно не плохо, только концовочку можно было и помощнее.
Да и Тору с Акари мне понравились, хорошие персонажи.
Госпожа Кагуя: в любви как на войне
от
Отлична романтическая комедия, все персонажи понравились. Придраться особо не к чему разве что концовка не очень мне зашла, но это уже кому как. Шедевром этому не быть, но к просмотру рекомендую. И + балл за танец Тики в эндинге одной из серий (вот это шедевр) 9/10
Убийца гоблинов
от
Из всего аниме понравился только OP.
Ну а если серьёзно то этот сезон они крупно просрали, но потенциал я вижу и если они хорошенько проведут работу над ошибками и продумают второй сезон (это будет тяжеловато) то аниме выйдет топ (ну как минимум последующие сезоны).
Так что с надеждой жду продолжения.