ElanSo
в сети: 21 нояб. 2024

Белый ящик
от
Это обязательно к просмотру каждому фанату аниме!
Подробно рассказывается о производстве аниме от самого начало и до конца. Показывается с какими проблемами постоянно сталкиваются в этой индустрии. Всё это с довольно хорошим юмором.
Толковые мысли по поводу работы, которые можно отнести не только к аниме индустрии, но и вообще к любой профессии. Думаю если у вас проблемы в рабочем процессе или неуверенность в выбранной вами работе, то можете подчерпнуть что-то, что вам поможет.
Главные героини класс! очень понравился момент где Аой Миямори подпевает в машине :) И БООЖЖЕ эта Шизука Сакаки !! Всё аниме держал за неё кулачки и радовался как идиот когда у неё что-то получалось.
По поводу минусов соглашусь с отзывом выше. НО
Слишком много имён и их выгружают прямо с первых серий на тебя, но это скорее проблема для иностранно говорящих. Думаю японцам не составит большого труда всех запомнить, а аниме для японцев в основном то делают.
Да жаль что о з/п не слова, но я думаю там доходы зависят от многих факторов по этому трудно сказать что-то конкретное. Да и у них там вроде не принято з/п свою разглашать.
Так что минусы не совсем уж и минусы. Каму как.
10 из 10
Геймеры!
от
Нормально. Напоминает ТНТ-шные сериалы где двигатель сюжета это враньё, недомолвки, накручивание у себя в голове. Но тут вроде без вранья, и серий только 12, не под сотню. Да если бы тут и 24 серии было и всё двигалось по такому же сценарию, я бы скорее всего забросил. Надеюсь, если авторы сделают продолжение, то что-то поменяют, а если нет, тогда и не стоит ничего делать.
Любителям "Универа" стоит глянуть, остальным на ваш страх и риск. 6/10
Индекс волшебства
Нууу ... на 5
ГГ раздражает глупыми разговорами, орёт что друзья и готов умирать за людей которых знает от силы пару часов, так себе реализация силы (это вообще много к каким персонажем относится) я пока бои смотрел, мог штук 10 вариантов использования способностей придумать что бы было круто, красиво и эффективно. Бесят эти огромные цифры например 103.000 гримуаров или 20.000 Мисаки. Хотят этим впечатлить, но выглядит глупо особенно когда с этих 103к гримуаров толку как с 1 пособия по оккультизму. Много не понятного и не логичного для меня в сценарии, например арка про Мисаки
сделаем эксперимент где парнишка должен перебить 20к клонов Мисаки, а что мы сделаем с оставшимися 10к Мисаки если он 10к уже перебил и просрал слабаку, ну конечно же отпустим эти 10к клонов да ещё и подлечим их что бы жили подольше
Вообще смотреть порой интересно,а порой нудно.Некоторые персонажи хороши. Рисовка норм, да и музыка тоже. Так что о просмотре не жалею, но вам не посоветую, сами решайте.
И самой главной загадкой в этом аниме для меня стал вопрос который был озвучен в спешле. Каори Кандзаки носит штаны или шорты ))
Тайные желания отвергнутых
от
Очень необычное аниме. По началу я понимал действия персонажей, но ближе к середине перестал. У главных героев дурдом какой то в голове начался, хотя действия второстепенных персонажей я понимал. Концовка ... нуу я ожидал другого, хотя если подумать всё правельно сделали
по сути они и стали встречаться что бы заглушить одиночества, о любви речи не было, да и на протяжении всего аниме можно увидеть что любовью не сильно пахло. Поэтому и смысл оставлять такие отношения?
. Аниме очень затянуло. Независимо от того что там происходило (полный бред или что-то хорошее) это вызывало бурю эмоций. Ещё очень понравилось как главные герои общались между собой, как то по настоящему, без вот этих дерганей и выкриков. Не часто такое встретишь в аниме.
Рисовка очень приятная и ламповая, радует глаз. С музыкальным сопровождением всё в порядке, очень понравился ендинг.
В общем мне понравилось 8/10
Прям рекомендовать к просмотру не буду ибо не всем оно зайдёт, но если нечего глянуть и ищете что-то новенькое то ознакомиться можно.
А и ещё я был уверен что Ханаби свою невинность потеряет, вот удивился что она осталось при ней =))
По ту сторону границы
от
Супер! Очень понравилось. Милейшая Мирай, просто няша! Никогда не нравились персонажи в очках, их пафосные речи под блеск отражающийся в очках или когда их поправляют, бесит! :twisted: , а тут милая, маленькая, неуклюжая девочка без этого пафоса. Соглашусь с Акихито, очки в её случаи тащат )) ... брат и сестра Насэ отличные персонажи, Мицука сильная, жесткая, холодная снаружи но хрупкая и нежная внутри. Хироми наоборот простой, забавный снаружи но смелый и сильный внутри. Да и сам Акихито хороший персонаж. Рисовка отличная, красивые бои, музыка на уровне.
Минус лишь один, 12 серий это мало! столько ещё хочется узнать
Кто батя Акихито? почему в нём такой сильный ёму сидит? Подробней о маме, весь сезон, спешл и полнометражку ждал увидеть её в действии. Порой кажется что её плевать на сына. Что за хрен сидит у Насэ в подвале? Больше подробностей про семью Курияма. Ему Шиндо, кто они, зачем им камни, откуда у них вообще бабло покупать камни? Да и про семью Инами хочется чуть больше информации
. Столько ещё вопросов! Надеюсь авторы выпустят ещё пару ов, спешелов и сезончик (не обязательно продолжения истории) а просто что бы ответить на эти вопросы.
И так, это эпик вин! 10\10