Это обязательно к просмотру каждому фанату аниме!
Подробно рассказывается о производстве аниме от самого начало и до конца. Показывается с какими проблемами постоянно сталкиваются в этой индустрии. Всё это с довольно хорошим юмором.
Толковые мысли по поводу работы, которые можно отнести не только к аниме индустрии, но и вообще к любой профессии. Думаю если у вас проблемы в рабочем процессе или неуверенность в выбранной вами работе, то можете подчерпнуть что-то, что вам поможет.
Главные героини класс! очень понравился момент где Аой Миямори подпевает в машине И БООЖЖЕ эта Шизука Сакаки !! Всё аниме держал за неё кулачки и радовался как идиот когда у неё что-то получалось.
По поводу минусов соглашусь с отзывом выше. НО
Слишком много имён и их выгружают прямо с первых серий на тебя, но это скорее проблема для иностранно говорящих. Думаю японцам не составит большого труда всех запомнить, а аниме для японцев в основном то делают.
Да жаль что о з/п не слова, но я думаю там доходы зависят от многих факторов по этому трудно сказать что-то конкретное. Да и у них там вроде не принято з/п свою разглашать.
Так что минусы не совсем уж и минусы. Каму как.
10 из 10
сделаем эксперимент где парнишка должен перебить 20к клонов Мисаки, а что мы сделаем с оставшимися 10к Мисаки если он 10к уже перебил и просрал слабаку, ну конечно же отпустим эти 10к клонов да ещё и подлечим их что бы жили подольше