Очень необычное аниме. По началу я понимал действия персонажей, но ближе к середине перестал. У главных героев дурдом какой то в голове начался, хотя действия второстепенных персонажей я понимал. Концовка ... нуу я ожидал другого, хотя если подумать всё правельно сделали . Аниме очень затянуло. Независимо от того что там происходило (полный бред или что-то хорошее) это вызывало бурю эмоций. Ещё очень понравилось как главные герои общались между собой, как то по настоящему, без вот этих дерганей и выкриков. Не часто такое встретишь в аниме.
Рисовка очень приятная и ламповая, радует глаз. С музыкальным сопровождением всё в порядке, очень понравился ендинг.
В общем мне понравилось 8/10
Прям рекомендовать к просмотру не буду ибо не всем оно зайдёт, но если нечего глянуть и ищете что-то новенькое то ознакомиться можно.
А и ещё я был уверен что Ханаби свою невинность потеряет, вот удивился что она осталось при ней =))
по сути они и стали встречаться что бы заглушить одиночества, о любви речи не было, да и на протяжении всего аниме можно увидеть что любовью не сильно пахло. Поэтому и смысл оставлять такие отношения?
В общем мне понравилось 8/10
@ElanSo, Наконец, хоть один нормальный отзыв. Полностью согласна .@ElanSo, вот этот товарищ правильнее всего описал мои ощущения. Всё начинается вроде как нормально, в середине начинается какая-то дичь, потом становится легче.Я не могу себя ассоциировать с кем-то из персонажей, возможно иначе я бы тут писал писал про жизненность неразделённой любви и прочее, как многие из комментаторов. Но в любом случае не вижу, как это оправдывает многие действия героев.
Красивая рисовка, классные сейю, красивые эротические сцены, каких нигде больше не видел.
В конце у меня осталась надежда, что смогу однажды найти что-то подобное, но ближе себе по душе.