Führer
в сети: 23 сент. 2016

Клёст
а по-моему проходняк
не сказала бы, что такое уж говно, просто студия подло поступила: саундтрек на толчке писали, графон, будто с подошвы сошкрябали, а подача фансервиса так вообще вырвиглазная

ох жеж шлюшки
'Anime starts at Vol 1, Chap 1 (Alternate Beginning And Setting)'
Классические истории
с каждой новой тянкой возникало ощущение, что смотришь историю о похождении бабника..
это я так, в шутку. на самом деле смотреть было довольно интересно. к тому же у меня есть с героем некое сходства, но не будем об этом..
жаль конечно, что всё обернулось так.
1365x670
я бы остановилась на журналистке. уж очень мило и душевно они выглядели как семья, а дочка вообще ангел (правда до сперва приняла за сына. не, ну что за
честно говоря я особо не поняла о чём речь в рассказе дадзая, потом повтыкаю, но что меня действительно пробрало, так это атмосфера, она шикарная. не уверена чья это заслуга в большей степени, но композитора однозначно в фавы, в фавы ###
лол
1365x7671365x7671365x767
Пылающий защитник человечества
замок и ракурс напомнили властелина колец
1365x767

ну, что сказать
1365x767
я посмотрела
яппари, мувики говно
как всегда, интересные идеи есть, а подают её через жопу
натянутые эмоции, скомканный сюжет, никудышние персонажи (хотя нет, Shin Kazusa норм парень и мотивация более менее оправдана)
говнецо, в общем
ост от таканаши не спас
Пострелушки! OVA
что я только что смотрела?
это уже не тот милый употтэ с его привычными шуточками. кругом разврат, дерьмо и
[image=45341]
[image=45342]
[image=45343]

к тому же рисовка ухудшилась
мачигайнай, такую дрянь мог придумать только конченый озабоченный отаку
если бы не лавулайву, настроение скатилось бы в говнище
лучше сразу откройте окна, чтобы в агонии не выпрыгнуть из него, разбив ещё и голову об стекло

отвратительно
Изгнанные из рая
история может показаться простой, но зато качественно поставлена
фильм приятный на глаз. над дизайнами хорошо поработали - эти
просто нечто:perveted: (хотелось бы полноценного меха-сериала, но придётся довольствоваться тем, что есть), ну и интересный постапокалиптический мир. правда не верится, что у героини в 16 лет должны быть такие кхм..
что мне больше всего доставило, так это экшн сцены. их с десяток минут и при этом они отлично срежиссированы. иной уровень нежели какой-то там сортирный рэдлайн
обязательно пересмотрю
заключительная песня оч хорошая, вот только не могу найти оригинал среди всех этих говногомокаверов ((