что я только что смотрела?
это уже не тот милый употтэ с его привычными шуточками. кругом разврат, дерьмо и[image=45341][image=45342][image=45343]
к тому же рисовка ухудшилась
мачигайнай, такую дрянь мог придумать только конченый озабоченный отаку
если бы не лавулайву, настроение скатилось бы в говнище
лучше сразу откройте окна, чтобы в агонии не выпрыгнуть из него, разбив ещё и голову об стекло
отвратительно
к тому же рисовка ухудшилась
мачигайнай, такую дрянь мог придумать только конченый озабоченный отаку
если бы не лавулайву, настроение скатилось бы в говнище
отвратительно
@Сэйба, между прочим, автор Употте это одобряет. Я читаю мангу, и в ней была эро-глава, в которой он рассказывал об этой ОВе, которая вышла вместе с 4-м томом манги.@Führer@Unagi-san, пускай скопытится где-нибудь в переулке, если опять таку муть одобрит@Unagi-san@Сэйба, хз, я до этой ОВы ещё не дошёл, но не имею ничего против. В аниме и манге тоже панцу были, здесь же сиськи, в чём проблема?@Führer@Unagi-san, панцу попадали крайне редко@Unagi-san@Сэйба, да, а здесь за это компенсация, так что возрадуйся и смотри на сиськи, ибо незацензуренные сиськи - это благословение свыше. Меня больше бесит этот инвалид, выдающий себя за Функо в аниме-адаптации...@Führer@Unagi-san, я смотрю на сиськи ради сисек, а употтэ ради употтэзахочу такой херни - у меня ещё квинс блэйд последний сезон висит
@Unagi-san@Сэйба, но тянки тут милые, почему бы их не раздеть?)БТВ - за слово на "Х" могут забанить, уже не раз видел...
@Führer@Unagi-san, X@Unagi-san@Сэйба, лол. Кстати, автор обещал такую же главу, но про старшеклассниц. Сказал, что непременно их разденет) Готовься)