Сюжет:Первый сезон Алисы понравился, и не было какого-то определённого кринжа от просмотра, ну что, значит нужно кушать вторую часть, первые три серии это
проще говоря, Кирито овощ и почему это случилось
да камон ребят, все так равномерно накалялось, было действительно интересно наблюдать за развитием сюжета, сам сюжет равномерно направлялся к пику интересности, а потом.. это как будто ты ел вкусную мороженку и съел её, но вот осталось ещё 2 серии смотреть.. Почему тригер от 11-12 серий? Потому что не знаю что случилось там у японцев, но создателям походу захотелось впихнуть ещё больше масштаба чем тот что был( а его с головой хватало) и это стало фатальной ошибкой, потому что на этих сериях начали вылезать такие сюжетные дыры, от которых моментами даже смешно, их хорошо описали тот же DesA и Razgildai , по этому рекомендую ознакомится их отзывами
Рисовка: По сравнению с первыми двумя частями, новая рисовка стала лучше, мне она нравится больше, по этому Алисе за это "+". Но тут же можно сразу и дать "-", это анимация, которая момента такая вырвиглазная, что портит все впечатление от приятной картинки(обычно встречалась когда на экране якобы очень много персонажей / либо задний фон какого-то момента) и ещё почему-то хочется написать, что в целом локации мне показались довольно таки пустыми.
понравился эндинг, даа, выглядит довольно таки сочно.
Звук: в целом тут у ребят все получилось нормально, особо сказать нечего
Персонажи: Алиса самый проработанный персонаж = очевидно, при том и самый интересный, так же запомнился не много Беркули
(хотя был момент где он что-то понял от диалога с Квинеллой, а что он понял, я не понял)
как персонаж тоже не плох, но как и все персонажы в САО, если ты не ГГ, ты не раскрыт и никому не нужен.
Заключение:Дальше особо нечего сказать, могу выделить ещё то что авторы пытались в войнушку поиграть начали то нормально..
В целом получился якобы связный эпичный масс файтинг который под конец сезона скатился в непонятно что, сопровождаемое моментами бесполезными диалогами которые ни на что не повлияют.
PS: Даже у овоща есть гаремник кста