Драма, вот что мешает поставить этому тайтлу чистую десяточку, её тут слишком много, поменьше бы, в раза так 2. Но хочу выделить, что очень сильно вкатило, что анима так сказать реалистичная в плане, что очень хорошо переданы характеры и чувства персонажей, как например и ещё много подобных ситуаций, завязка произошла на удивление быстро и понятно, за что тоже огромный плюс . Все было очень логично и круто, чем собственно и зацепило, есть конечно же нелогичные моменты но их мало и они не заметны по сути.
Персонажи, считаю что почти раскрыты отлично, но вот я не уловил с Хиро, чуть не понятно и по кругу и не понятно что им движет, ясно что он "злойдей" но все же, этот момент не до раскрыли.
Рисовка в принципе не плохо, не считая вырвиглазной 3Дшной , опенинг в принципе хорошо, музыка так же.
В целом, данный тайтл однозначно заслуживает вашего внимания, вердикт 9/10, потому что в начале не много раздражало, что много драмы, которой в начале было уж слишком много лично для меня и мне она сложновато давалась, ну и некоторые моменты с рисовкой 3Дшной, имхо
в начале когда семьи все равно на отца
а не как например завязка происходит в течении нескольких серий >в 12 серийнике
как например то что у Земли явно бы хватило ядерных ракет разбомбить астероид, но ведь даже в этом плане ГГ слили логично ибо понятно что власти не дали бы ему спокойно жить
то он плохой то он хороший "ну всё больше убивать не буду"