Хидден гем.
Начиналось как типичный гаремник, с шуточками и группой тян, а закончилось вполне интересной небанальной драмой.
Сам по себе тайтл представляет из себя несколько параллельных сюжетов о группе школьных друзей. Смотрится все на одном дыхании, персонажи прописаны довольно хорошо, присутствуют довольно мрачные сцены, а еще тут шикарный опенинг и эндинг (чего не скажешь о саундтреке самого аниме: иногда начинает играть какая то пронзительная режещая слух мелодия на заднем плане, и думаешь, что лучше бы этот момент был вообще без музыки, чем так, но это все мелочи и на удовольствие от просмотра сильно не влияют).
Из минусов еще надо отметить довольно сильно тупящего ГГ, дешевую рисовку в некоторых местах а еще местами слабое развитие романтики (например у тех же гг и Нанаки, как то все слишком ванильно, даже за руки не держались или просто многого не показали).
В итоге могу сказать, что привередливым зрителям это аниме может не прийтись по вкусу, но если есть желание увидеть приятную повседневность с интересной драмой, то стоит посмотреть.
8/10
Нацуо иногда отвлекается на Рюи, хотя любит Хину. Можно придраться, сказав, что его чувства к Хине ненастоящие, но с другой стороны что-то в этом есть.