Fed9i
в сети: 25 янв. 2025

Ниндзя Нобунаги
от
Никогда история(как академический предмет) не была такой интересной!
Первый отзыв ниочём, второй поддерживаю полностью.
Чиби стиль не значит, что тайтл для детей. Бабки так рассуждают, - "Раз рисованое, значит для детей." Хентай вам в глотку.
Взрослые темы, насилие и убийства и т.д... Несмотря на то, что острые углы сглажены юмором и коротким форматом, между строк сквозит могильный холод смутного времени средневековой Японии.
Нет сюжета? Рукалицо... Как такое можно написать об около-биографическом произведении? Интереснее сюжета сложно выдумать. К тому же авторы сумели настолько классно преподнести его.
Всё сделано на высшем уровне. От проработки идей, до исполнения.
Юмор замечательный. Никаких фекально-генитальных шуток.
Графика выше всяких похвал.
Как тут поставлены сражения, позавидуют многие экшн тайтлы...
Звук и музыкальное сопровождение на уровне. И не слушайте, тех, кто пишет что потом оно стало хуже. Качество не упало, говорю, как профессиональный музыкант со стажем. Имеется ввиду опенинг, а это вкусовщина.
Персонажи очень харизматичные, невольно запоминаешь кучу имён, дат и событий. И это не значит, что надо это пихать детям, хотя думаю, что им бы тоже понравилось. Взрослым тоже нужно учиться. И нет более приятного способа сделать это. Это не Хеталия и страны оси, это реально обучающее анимэ. После просмотра второй день штурмую википедию.
Второй сезон не хуже первого, а ещё более захватывающий и драматичный.

Эпик вин!
Точка кипения
от
Вам нравится абсурд? Можете закрыть глаза на нелогичность и ляпы сценария?
Добро пожаловать!
:thumbup:

Только что досмотрел. Плюсов у тайтла масса, минусов меньше, но зато какие!(уже сказал выше)
Главный плюс, что меня привлёк к тайтлу - чардиз.
1280x720
Девочки - милашки, несмотря на сильную упрощённость и мультяшность.
Что у всех с руками? Артирит? :oh:
1280x720 1280x720
Фоны прорисованы намного детальней и реалистичней.
1280x720 1280x720
Вы посмотрите только на этот трамвайчик, а теперь на хлебальник ГГ, И снова на трамвайчик... :)
1280x720
Отбивки под рекламные ролики отделены шикарными этти артами, которые, выполнены почему-то не в стилистике тайтла.
1280x720

В целом, графика не плоха, хотя и не шедевр. Что, впрочем, можно сказать про любой элемент.

Музыка не плоха, но ничего особенного. Опенинг запомнился, эндинг нет.
Звёздный состав сейю отработал на отлично.
Звук, в целом, не плох, но я ржал, когда звуки шагов босых персонажей звучали как шаги в обуви(10 серия примерно 4:30, кому интересно). Может это был не ляп, а элемент юмора, чтобы сгладить драму, кто знает...

Юмор на любителя. Сферический абсурд в вакууме. Сперва недоумеваешь от происходящего. Затем ржёшь в голос. Ну, как можно было придумать такую чушь? Но смешно, и это подкупает. Отключаешь мозг и наслаждаешься.
Юмор достаточно тонкий, ситуативный, без фекально-генитальных шуток.

И когда принимаешь абсурдность происходящего, меньше коробит кривой и бредовый сценарий.
Ближе к развязке подвозят не плохой сюжет, который, впрочем, не выдерживает никакой критики, но если мозг по прежнему не включать, то очень даже интересен, а так же драму, что высосана даже не из пальца, но опять-таки цепляет. Переживаешь за персонажей, плюёшься на протагонистов, которые, к слову, совсем не тупые, хотя и не раскрыты. Просто Злы На Всех, Потому Что Вот!
Какой-то хороший человек написал, что нет фан-сервиса. Видимо, не в курсе что такое фан-сервис.
Сам жанр этти, подразумевает, что тайтл создан ради фан-сервиса, и это так и есть.
Другое дело, как его подать. Тонко вписать в сюжет, или тупо отовсюду пихать в лицо до отвращения. 1280x720
Тут больше первый вариант.
Третья рука меж сисек... XD
1280x720

Чуть не забыл - шикарно поставленные бои. Хотелось бы их побольше.
1280x720

В итоге - бредовый, не логичный, но очень смешной, мистически-фантастический боевик на любителя.
Мне зашло на 8 панцушотов из 10
Инуясики
от
Вы фанат Ганца? Мастсии! Иначе дроп.
Слепаков, Лепс - Очень красивая и очень тупая песня.
Прекрасно характеризует тайтл.
www.youtube.com

О графике: Не плохо.
О звуках: С пивом покатит...
О сюжете: У Hiroya Oku нет идей. Куча дыр, ляпов, допущений и откровенного бреда.
Кроме того, сюжета не хватило на весь тайтл... После второй серии можно смотреть сразу десятую.
Всё очень тупо бессмысленно и ни к чему не приводит.

О Героях: Посмотрели первые две серии? Не стошнило? Тогда идём далее:
Итиро Инуясики - Геройимятайтл. Всех спасает. Не влияет на сюжет. В принципе, нужен, только для унылого махача с Хиро, в конце, и чтобы тайтл не выглядел окончательно тошнотно мерзким(всё плохо, будет ещё хуже, а теперь о погоде...).
Хотя забавно было наблюдать, как он учился пользоваться новыми силами.

Хиро Сисигами -
, кровь, кишки, безумие, драма, слёзы фанаток, безмозглость
и волочение сюжета к финалу. Пусть и максимально тупое и медленное... Единственный, кто хоть как-то меняется по ходу действий. Почему-то его обучение осталось за кадром, потому он выглядит, как какая-то имба в сравнении с Итиро. Он и есть ГГ.

Наоюки Андо
Кусок г... ноет, ссытся, никак не влияет на героев.

Мари Инуясики
ДТП и ТХ(Д - это две). Сюжетно совсем не нужны. Только для нытья и чтоб их ненавидеть.

Сион Ватанабэ Вместе с Мамой Хиро, сюжетно нужны. Аллилуйя!
Но не сами по себе, а как объекты мотивирования Хиро к проползанию далее по сюжету.

В принципе, всё... Оценка сильно завышена.
Тайтл красив, туп и омерзительно тошнотен.
Убитое время.
Одинокая жизнь ученицы младшей школы
от
Комедия? Это концентрированная грусть!
Сферическая драма в вакууме. И не плохая. Героиня слишком положительная и сверхмилая. За три минуты начинаешь переживать за неё так, что слёзы наворачиваются. Т_Т За пять серий ни разу не улыбнулся.
Хоть автор и пыжится выжать юмор из такой ситуации, но это невозможно.
Не скажу, что всё подано цинично, или зло, но всё же слишком депрессивно.
Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся.
И как это оценивать? Как драму(10) или комедию(1)? ПЦ!
Садистская смесь
от
Эх, не вышли ещё последние две серии, но больше не могу терпеть. Тайтл нравится. Вероятно, попал в меня как в зрителя, но с первой же серии не отпускало чувство, что это лютый вин. И с каждой вышедшей серией, мнение подтверждалось. Пока поставил 9\10.

Графика великолепна. Шедевральные фоны,
1280x720 1280x720 1280x720
и отлично сочетающиеся с ними персонажи. Нет такого, что персонажи выглядят как бледные картонки стоящие на фоне шикарных задников.
1280x720 1280x720 1280x720
Как и в любом сериале, в тайтле полно статики, но анимация в кадре всегда присутствует, и притягивает внимание к себе, так что картинка не выглядит статичной. Для меня 10\10.

Героини очень миленькие...
1280x720 1280x720 1280x720
Впервые увидев взгляд ГГ, я поразился,
1280x720 1280x720 1280x720
увидев его второй раз влюбился окончательно и бесповоротно.
1280x720

Героини вполне шаблонные, хоть автор и пытался "рвать шаблоны", но просто склеил их обратно, слегка смешав. Но то что вышло, вполне годно и оригинально.
ГГ очень милая и добрая, с большими странностями выглядящими со стороны, как садизм. Что очень импонирует, на фоне тупых цундэр и пугающих яндэр, от которых хочется, лишь, избавиться поскорее.
Остальные героини, тоже достаточно привлекательны, нет бесящих тян.

Куны, это отдельный разговор. Первые двое даже слегка импонировали(хотя, один слишком женственный, а второй пытается быть его полной противоположностью, кого-то это может и раздражать, но это же комедия), а вот к трапу надо быть готовым. Он бесит. Но я его проигнорил, и он не испортил моё впечатление от тайтла.

По ходу повествования о героях узнаём какие-то факты, которые в целом не меняют картину... Но наблюдать за ними очень интересно...

Шикарные опенинг и эндинг. Люблю, когда заставка не является просто нарезкой кадров из тайтла, а рассказывает какую то историю, и чтобы без спойлеров. Единственное, что меня слегка покоробило, так это отсутствие России в плане путешествия ГГ по миру в ендинге. :very sad2:
Обе песни закачал плейер. :thumbup:

Присутствует лёгкий ненавязчивый фансервис, который не раздражает, но и не является необходимым. Что в целом картину не портит.
1280x720

Заранее прошу прощения, у тех кому тайтл чем-то не понравится... Да, в нём есть недостатки а также то, что можно назвать "вкусовщиной". Да, присутствует трап. Но тайтл называется "Садистская смесь" извращения уже в названии, так что можно было ожидать и этого... :8):

Кроме того, в последнее время, я вижу чёткую тенденцию на проникновение в анимэ всяческих сексуальных девиаций. Уже не помню момент, так давно это было, когда гей появился в обычном тайтле(не жанра яой). Тайтл тут же дропнул, думая, - Фу... :Ban:
Ведь, до этого геи появлялись в анимэ, только как комедийные элементы, в основном - объекты насмешек. И вот, спустя время, это часть жизни. :sad2:
Тоже самое с трапами, садомазохизмом, фетишизмом, педофилией, и прочими... Многое из этого уже сейчас для кого-то не считается отклонением.
Народ постепенно приучают к тому, что это неотъемлемая часть жизни. :Warning: И что будет в будущем..
.:ooph:

Как-то так... :dunno: