Вам нравится абсурд? Можете закрыть глаза на нелогичность и ляпы сценария?
Добро пожаловать!
Только что досмотрел. Плюсов у тайтла масса, минусов меньше, но зато какие!(уже сказал выше)
Главный плюс, что меня привлёк к тайтлу - чардиз.
1280x720
Девочки - милашки, несмотря на сильную упрощённость и мультяшность.
1280x720
Что у всех с руками? Артирит?
1280x720 1280x720
Фоны прорисованы намного детальней и реалистичней.
1280x720 1280x720
Вы посмотрите только на этот трамвайчик, а теперь на хлебальник ГГ, И снова на трамвайчик...
1280x720
Отбивки под рекламные ролики отделены шикарными этти артами, которые, выполнены почему-то не в стилистике тайтла.
1280x720
В целом, графика не плоха, хотя и не шедевр. Что, впрочем, можно сказать про любой элемент.
Музыка не плоха, но ничего особенного. Опенинг запомнился, эндинг нет.
Звёздный состав сейю отработал на отлично.
Звук, в целом, не плох, но я ржал, когда звуки шагов босых персонажей звучали как шаги в обуви(10 серия примерно 4:30, кому интересно). Может это был не ляп, а элемент юмора, чтобы сгладить драму, кто знает...
Юмор на любителя. Сферический абсурд в вакууме. Сперва недоумеваешь от происходящего. Затем ржёшь в голос. Ну, как можно было придумать такую чушь? Но смешно, и это подкупает. Отключаешь мозг и наслаждаешься.
Юмор достаточно тонкий, ситуативный, без фекально-генитальных шуток.
И когда принимаешь абсурдность происходящего, меньше коробит кривой и бредовый сценарий.
Ближе к развязке подвозят не плохой сюжет, который, впрочем, не выдерживает никакой критики, но если мозг по прежнему не включать, то очень даже интересен, а так же драму, что высосана даже не из пальца, но опять-таки цепляет. Переживаешь за персонажей, плюёшься на протагонистов, которые, к слову, совсем не тупые, хотя и не раскрыты. Просто Злы На Всех, Потому Что Вот!
Какой-то хороший человек написал, что нет фан-сервиса. Видимо, не в курсе что такое фан-сервис.
Сам жанр этти, подразумевает, что тайтл создан ради фан-сервиса, и это так и есть.
Другое дело, как его подать. Тонко вписать в сюжет, или тупо отовсюду пихать в лицо до отвращения. 1280x720
Тут больше первый вариант.
Третья рука меж сисек... XD
1280x720
Чуть не забыл - шикарно поставленные бои. Хотелось бы их побольше.
1280x720
В итоге - бредовый, не логичный, но очень смешной, мистически-фантастический боевик на любителя.
Мне зашло на 8 панцушотов из 10
Добро пожаловать!
Главный плюс, что меня привлёк к тайтлу - чардиз.
1280x720
Девочки - милашки, несмотря на сильную упрощённость и мультяшность.
1280x720
Что у всех с руками? Артирит?
1280x720 1280x720
Фоны прорисованы намного детальней и реалистичней.
1280x720
Музыка не плоха, но ничего особенного. Опенинг запомнился, эндинг нет.
Звёздный состав сейю отработал на отлично.
Юмор достаточно тонкий, ситуативный, без фекально-генитальных шуток.
Тут больше первый вариант.
Третья рука меж сисек... XD
1280x720
Чуть не забыл - шикарно поставленные бои. Хотелось бы их побольше.
Мне зашло на 8 панцушотов из 10
@Fed9i, если я правильно понял, то тебя в этом тайтле привлёк фансервис?@Fed9i@Дзен-мастер Сыч, не совсем. Я знал что он там есть, но смотреть начал из-за того что друг рекомендовал, глянул- обложка понравилась, плюс описание заинтриговало... А такой отзыв настрочил, потому что меня задел отзыв Желе в голове
Я понимаю, что на вкус и цвет... но он тупо обосрал тайтл даже не разбираясь что к чему, просто потому что ему не понравилось. Вот я и решил написать подробный и более объективный отзыв.
@『 ゴミ袋 』,@Дзен-мастер Сыч,@『 ゴミ袋 』@Fed9i@Fed9i, прости, но объективности в твоём отзыве я не нашёл@Fed9i, +1. Объективно и по существу. Могу лишь уточнить, что по моей личной шкале скорее 7,5 баллов; однако по щикиморной (учитывая, сколько здесь всякого переоценённого говна-пирога) - вполне себе и все 8.