Большинство ромкомов идут по одному сценарию, когда девушка влюбляется в парня, а парень может быть и умным, но внезапно в плане отношений он просто идиот и не понимает чувства девушки. Так и проходит до самого последней серии и в лучшем случае парень осознает свои чувства в самый последний момент и хэппи-энд, это конечно, если повезет, просто можно встретить и открытую концовку и зритель никогда не узнает чем же все закончилось.
Что же касается данного аниме, то отношения развиваются между друзьями детства и мы видим полную историю развития отношений, но не со всем стандартным началом. Все дело в том, главный герой по имени Дзюнъитиро или просто Дзюн познакомившись и подружившись с Томо считал все время ее парнем и происходило это ровно до того момента пока она не надела юбку. Тогда-то все и выяснилось, что Томо пусть и грубоватая, немного неотесанная, слегка глуповатая пацанка, но при этом является самой что ни на есть девушкой.
Главные герои являются спортсменами и само развитие отношений, порой, происходит по такому же принципу, где ни один, ни другая не хотят проигрывать и уступать в чем-то. Классической для ромкомов вещи, когда один из участников даже не догадывается о чувствах другого здесь нет.
Между друзьями есть прочный фундамент дружеских отношений и никто не хочет их разрушить потому что они оба очень дорожат этими отношениями, но вместе с тем проснувшиеся чувства не дают каждому из них покоя. Томо старается научиться у своих подруг быть более женственной, чтобы Дзюн увидел в ней девушку и Дзюн, который еще до конца не принял тот факт, что его лучший друг детства Томо на самом деле девушка.
Здесь нет неуверенных в себе подростков, которых мы видим уже привыкли видеть в большинстве аниме, когда парень краснеет, заикается и чуть ли не глотает свой язык при видел противоположного пола, а девушка падает в обморок при виде парня.
Серии довольно динамичные, большинство ситуаций подается с юмором, нет особых перегибов, а так же каких-то раздражающих персонажей и ситуаций.
Вся история уложена в 13 серий и поэтому не придется ждать второго или третьего сезона, чтобы узнать конец истории, хотя как раз вот такие тайтлы хотелось, чтобы шли подольше.