FynjyKez
в сети: около 10 часов назад

Королевство руин
Я пришёл из будущего и принёс сюжет с концовкой и твистом:
Дорока-недоведьма и Дорока-Императрица - одна и та же Дорока, только одна прошла всякие приключения и испытания, влюбилась в эджи-гг после чего потеряла его, немного клюкнулась и использовала свою силу чтобы отмотать время/отправиться назад с помощью артефакта/свермагии/науки людей с промытыми мозгами. Там она реализует свой план, чтобы гг стал её(поэтому его и не убили в начале а законсервировали) влюбился в тупенькую Дороко, а потом произошла бы подмена. Четыре королевства кринжа, соседи , чистенькие снаружи, икаженно-грязные внутри будут превращены в Руины во время приключений. В общем будет много кровищи. А всего то надо было Хлою воскресить и тогда произошёл бы выброс из закольцованной спирали.
Началось за здравие, а последние серии пролистал, когда одного челика 3 серии били. Или момент где магия отключается и перо, видимо последней пулей, выбивают, и все 15 человек на перезарядку ушли:disappointment:.
Хорошенькое лекарство: Восхитительная вечеринка. Фильм
Посмотреть можно, но он слишком детский получился. Вся эта зацикленность на детских обедах, парк этот развлечений, антагонист, новый загон Комэ-Комэ. Я этого не понимаю, мне это не интересно, за других сказать не могу.
Идеи как всегда для фильмов они находят оригинальные, но реализуют их хорошо через раз. Тут не фортунило.
Основной
посыл-детские обеды могу есть все
Тропическая помада! Хорошенькое лекарство: Снежная принцесса и чудо-кольцо!
Смотреть как ХартКетчи с Тропикалами взаимодействуют, а особенно Лора и Эрикой, ляяя прелесть.
Сюжет хороший, задумка интересная, твист и развязка достойные.
НО есть ОДИН НЬАНС!!! Когда пиковый чувственный момент и персонажи поют, они не должны статично стоять, шевеля лишь губами. Должен быть какой то пролёт камеры, какое то движение, а 2 минуты смотреть статичные картинки с необычайно плавными движениями губ вызывают лишь чувство зловещей долины. Посмотреть можно, но недожали конец чисто с технической стороны.
Невезучая ведьма Дореми: Бабах!
Великолепное окончание истории.
4 сезона вредьмы творили всякое с магией и без. Все нити историй сплелись и закончились. Жизнь героинь только набирает обороты, но это уже совсем другая история.
Если охота сильно поплакать серий 5-7 кряду, то начинайте смотреть с первого сезона, полюбите самых вредных ведьм на свете, прикипите к ним, как к родным, а затем расстаньтесь, потому что эта глава жизни закончена м начинается следующая.
Самая добрая, позитивная и учащая хорошему история.
Оглянись
Лишь на второй день я начал понимать что именно и про что я посмотрел...
И боже вас упаси тоже стать "понимающими", потому что чтобы в полной мере прочувствовать данное произведение, надо испытать данный опыт на собственной шкуре. Опыт потери.
"ВЫХОДИ!" "НЕ ВЫХОДИ!" "ОГЛЯНИСЬ"
Весёлые деньки юности с самыми яркими воспоминаниями плавно перетекают во взрослую бытность с поиском своего пути и расставанием. На время. Всего лишь на чуть-чуть... а потом... абонент недоступен и только гудки. И теперь гудки это единственный ответ с того конца телефона. Вечные гудки. Разбитый телефон.
"ВЫХОДИ!"
"НЕ ВЫХОДИ".
И переигрывание в голове, а что можно было изменить, а почему бы не
не предугадать,
не ворваться,
не исправить всё.
Может всё сон и стоит открыть дверь, там будет "нормальный" мир.
"ВЫХОДИ"
Не будет. Только сквозняк будет играть занавесками в пустой комнате.
И единственное что остаётся, это только.. оглянуться