Довольно обычная манга нового поколения в жанре сёнен с необычным сеттингом, который тебе скорее всего понравится. Прочитал я ее около двух месяцев назад и только сейчас пишу отзыв. Манга читается очень легко и сама история довольно простая, но рассказана хорошо.
Не понравилось то, что манга постоянно пытается тебя удивить, давая тебе неожиданный сюжетные повороты, которые ни чем не подкреплены и ты не сможешь до них сам догадаться, потому что автор не дает никаких предпосылок к этому, что, конечно, является минусом. Большинство сюжетных событий кажутся обычным сценарным ходом, что портит атмосферу и влияет на погружение в историю.
Сочувствовать персонажам лично у меня не получается и я даже не помню имен большинства из них. Манга не реалистичная, но это не значит плохо, даже наоборот, ей идет это на пользу.
Если не обращать внимание на минусы, приведенные выше, то манга очень крутая и совсем не дает тебе заскучать. Все эти разборки банд, хоть и школьников, наблюдать за этим большое удовольствие. Главный герой постоянно сталкивается с новыми проблемами и пытается их решить, зачастую в одиночку.
Оцениваю эту мангу на 8 из 10. Все же читать ее интересно, а персонажи хотя бы не бесят тебя.
Дружба человека, ставший рабом жажды силы, в попытках доказать себе, чего он стоит и человека, для которого сила - это способ выжить, в поисках покоя и умиротворения.