Отзыв на онгоинг
Довольно обычная манга нового поколения в жанре сёнен с необычным сеттингом, который тебе скорее всего понравится. Прочитал я ее около двух месяцев назад и только сейчас пишу отзыв. Манга читается очень легко и сама история довольно простая, но рассказана хорошо.
Не понравилось то, что манга постоянно пытается тебя удивить, давая тебе неожиданный сюжетные повороты, которые ни чем не подкреплены и ты не сможешь до них сам догадаться, потому что автор не дает никаких предпосылок к этому, что, конечно, является минусом. Большинство сюжетных событий кажутся обычным сценарным ходом, что портит атмосферу и влияет на погружение в историю.
Сочувствовать персонажам лично у меня не получается и я даже не помню имен большинства из них
. Манга не реалистичная, но это не значит плохо, даже наоборот, ей идет это на пользу.
Если не обращать внимание на минусы, приведенные выше, то манга очень крутая и совсем не дает тебе заскучать. Все эти разборки банд, хоть и школьников, наблюдать за этим большое удовольствие. Главный герой постоянно сталкивается с новыми проблемами и пытается их решить, зачастую в одиночку.
Оцениваю эту мангу на 8 из 10. Все же читать ее интересно, а персонажи хотя бы не бесят тебя.

@Gafarius, подписываюсь под каждым словом. Если бы писала отзыв, все мои мысли были бы теми же