Пусть у тебя есть работа, но ты всего лишь помощник в магазинчике, у тебя есть съёмное жильё, но ты давно не наводил уборку — как ни крути, а ты на социальном дне. Ни семьи, ни амбиций, ни карьеры, ни друзей, двадцать шесть лет жизни прошли впустую. Всё это осознал Такэмити Ханагаки, когда из новостей узнал о том, что его бывшая девушка Хината Татибана, к слову, первая и единственная, которую он не видел много лет, погибла, случайно оказавшись втянутой в бандитскую разборку. Размышляя о своей никчёмной жизни, Такэмити, зазевавшись, падает с железнодорожной платформы прямо под идущий поезд и переносится в прошлое, во время, когда ещё учился в средней школе, и понимает, что ему дан невероятный второй шанс и он должен попытаться всё изменить.
83
В 47-м номере журнала Shounen Magazine (Weekly) сообщили, что манга Кэна Вакуи «Токийские мстители» закончится через пять глав. Если не будет задержек, то последняя глава выйдет 16-го ноября 2022 года.
Комментарии
Твой комментарий
@Evolve_KRXQ, 278 глава.@Anos Arbalest, какие могут быть шутки человек умер@Иманити,@Anos Arbalest@Маменькин Мизантроп, спасибо, кэп.@Subaru-kun, шутки про смерть человека@Subaru-kun@Иманити, человека ли?@Reinwoodic, ну хз. Ради бабок чего только не творили.@Anos Arbalest, он так-то давно умер. Ты где был последние два года?@Anos Arbalest@Simplyage, я начал смотреть аниме 15 месяцев назад. И вообще я еще не интересовался с авторами и студиями. Только читаю мангу и смотрю аниме сериалы@Simplyage@Subaru-kun, но уже два года прошло с тех пор как покинул этот мир@Subaru-kun@Anos Arbalest, ты реально думал, что Мстителей написал Тесак? Что?@Subaru-kun,@Anos Arbalest@Anos Arbalest, на секретной базе куколдус клана нашли черновики, вот по ним и писалось продолжение. Продолжил кстати его кохай с украины. До сих пор никто не смог связать этот факт с войной.@Simplyage, а ты думал мы шутим?@Simplyage@Subaru-kun, твои-то шуточки мне знакомы. А вот с ним непонятно. Или он действительно странный или это такие завуалированные рофлы.@Subaru-kun@Simplyage, завуалированно странный@Simplyage, я вообще ничего не знаю про это аниме и мангу. Я просто увидел комментарий. Кто то написал что автор мёртв по этому она быстро закончится. И я просто решил узнать правда это или нет@Маменькин Мизантроп, я тут при чем, гений?@Маменькин Мизантроп@Maxemad, попал под горячую руку.@Tenshi1, тройное ахаха@Иманити@♂ Keith Proctor ♂, ужас пропаганда фашистов, как такое детям показывают только@♂ Keith Proctor ♂@Иманити, вот именно!