25
3 ноября в приложении Magazine Pocket стартует новая серия Симпэя Фунацу «Tōdai Revengers» (Мстители Токийского университета). Согласно описанию, эта пародийная манга является комедией о путешествиях во времени, действие которой происходит в Токийском университете.
Комментарии
Твой комментарий
@Вишня,@Aeronus@Алекс342, я по тебе так скучал@Алекс342, Нет.@По уши в ваг,@musoroprovod@NekoNoTeikoku, зашла на твой профиль, как на свой собственный. Блин, неужели еще остались адекваты. Уважаю за норм вкус@Marble Nautilus@По уши в ваг, а где адекватность? В том что аниме скрыты? Как по мне это дуростью называется.@Dima Dubrovski,@По уши в ваг@Объективно я ван гог@Marble Nautilus, И зачем показывать какое-то аниме смотрели, я не вижу смысла, пришли какие-то чуваки и написали, что у тебя вкус говно@Marble Nautilus@Dima Dubrovski@NekoNoTeikoku, к сожалению, ожидаемый процесс, так как уж слишком огромный хайп около ТМ развелся, а как говорится, куй пока горячо!@Marble Nautilus, У меня вопрос Ты знаешь сайт где можно взять арты@Marble Nautilus@Marble Nautilus, я вижу у него на безработном и коми единицу, этого уже достаточно@Marble Nautilus@Dima Dubrovski, хм@Dima Dubrovski@По уши в ваг, ну ты и клоун конечно@Marble Nautilus,@DaHank, а они разве были?