Официальный твиттер-аккаунт манги Кэна Вакуи «Tokyo卍RevengersТокийские мстители» объявил, что манга получит спин-офф под названием «Tokyo Revengers ~Baji Keisuke Kara no Tegami~», заниматься спин-оффом будет Yukinori KawaguchiЮкинори Кавагути.
Мангу запустят в этом году в 35-м выпуске журнала Kodansha Weekly Shōnen Magazine, который выйдет 27 июля, а также будет опубликована в приложении Magazine Pocket.
Комментарии
Твой комментарий
@ssadhamsster@Вел1чайший@Oni_DOS, кто это?@Вел1чайший@Нaгибaтop, там есть что-то интересное@ssadhamsster@Вел1чайший, Было в начале@Fazi, Да ладно, покаБаджи жив был , мстюны ещё были нормальными, надеюсь и спин-офф нормальным выйдет@ssadhamsster@FelicioG5, Популярный персонаж, почему бы и не навариться на нём? Вакуи уже давно опозорился тем, что сосёт историю как может. Больше года прошло с объявления финальной арки. Финалом не пахнет, зато пахнет унылостью. Даже я бы сказала, воняет.@FelicioG5@Вел1чайший,@KA3UHO,@···@Simplyage, а остальные кто?@Simplyage, не, первоклассники обычно любят в коментах обсирать вкусы других@ssadhamsster@KA3UHO,@ssadhamsster,@_Zara_za_ja_@FelicioG5, Ну если он в конце сможет все вывернуть наизнанку, то может все будет круто, но думаю сначала нужно дождаться окончания манги, а потом уже судить ее)(в одной из глав Такемичи пообещал что спасет всех, даже тех кто уже мертв! Мне лично интересно случится это или нет, посту жду конца чтобы узнать сколько выживет! Хотя если учесть любовь Вакуи к "Атаке титанов", то кажется мне в конец нас ждет жестокий!)