«Tokyo卍RevengersТокийские мстители» — 2 702 408 (проданных копий без новых томов. Аниме-экранизация подверглась цензуре вне Японии из-за символа банды Мандзи — свастики.)
«Jujutsu KaisenМагическая битва» — 1 655 415 (явно не получится подобраться к рекордам «Kimetsu no YaibaКлинок, рассекающий демонов», который удерживал первое место в месячных чартах более года. На этот раз оно досталось новому хиту — манге «Токийские мстители».
«Клинок, рассекающий дьявола» — 600 366
«Boku no Hero AcademiaМоя геройская академия» — 327 318
«Нападение Гигантов» — 319 081
«Монолог фармацевта» (Kusuriya no Hitorigoto) — 302 438 (Манга-адаптация серии ранобэ «Монолог фармацевта» стала частым гостем в месячных чартах. 25 мая вышел восьмой том и его продажи всего за 6 дней составили 225 257 копий.)
«Kaguya-sama wa Kokurasetai: Tensai-tachi no Renai ZunousenГоспожа Кагуя: в любви как на войне» — 281 866 (Что немногим меньше, чем у 22-го тома манги «Госпожа Кагуя», он вышел 19 мая и нашёл 205 934 покупателя. Ограниченно издание тома в комплекте с OVA-эпизодом продалось за первую неделю в количестве 24 116 копий.)
«KingdomЦарство» — 275 685
«
«Uma Musume Cinderella GrayДевушки-пони: Серая Золушка» — 248 205 (На фоне успеха мобильной игры и аниме хорошо продаётся и манга «Девушки-пони: Золушка Грей». Третий том вышел 19 мая и его продажи составили 128 415 копий. Также в последнюю неделю мая попали первый и второй тома: 24 869 копий при общих продажах в 155 062 копии и 24 168 копий при общих — 149 913 соответственно.)
«Sousou no FrierenПровожающая в последний путь Фрирен» (Sousou no Frieren) — 239 899
«Dr. StoneДоктор Стоун» — 237 710
«Blue LockСиняя тюрьма: Блю Лок» (Blue Lock) — 235 318 (Манга без экранизации и анонса «Блю Лок» недавно получила премию издательства Kodansha в категории сёнен. Продажи 14-го тома, вышедшего 17 мая, составили 103 652 копий.)
«Onna no Sono no Hoshi» — 206 797 (Продажи второго тома манги «Хощи в девичьем саду», занявшей первое место в рейтинге «Эта манга великолепна!» за 2021 год для читателей-женщин, составили 143 660 копий. Том вышел 8 мая. Комедийная манга рассказывает о буднях Хощи-сенсея, преподавателя японского языка в школе для девочек.)
«Chainsaw ManЧеловек-бензопила» — 199 545
«Хроники Рагнарёка» — 196 124
«5-toubun no HanayomeПять невест» — 192 783
«Oshi no Ko» — 189 679 (Четвёртый том манги «Звёздное Дитя» от автора Аки Акасаки («Госпожа Кагуя: в любви как на войне») и иллюстратора Менго Ёкояри («Желание подонка») вышел 19 мая. Его продажи составили 128 405 копий.)
«Jibaku Shounen Hanako-kunТуалетный мальчик Ханако» — 189 044
«Hataraku SaibouКлетки за работой» — 187 875
@Barbaduk, до рофла докопался@Barbaduk@Kefir331, где же я докопался? я просто не сразу понял и поинтересовался@Barbaduk@Nightcore, "Составить" означает, что произвели сбор данных и представили нам. Не важно кто это будет делать(можешь даже сам, в интернете полно информации), результат не измениться.@Nightcore@Barbaduk, Я не то спрашивал. Разве я спросил значение слова "составить"? Нет. Тот кто имеет точные на все 100 данные ничего составлять никогда не будет. Зачем что-то составлять если уже информация? Я не буду ничего составлять, я просто опубликую. А если у меня нету точных данных, то вот теперь я начну составлять.@Barbaduk@Nightcore, хорошо, значит я затупил@Nightcore@Barbaduk, И? Допустим я скажу: "Я предполагаю, что вчера был дождь". И даже если он вчера реально был, как это отменяет то, что "предполагаю" означает то, что это неточно?@Nightcore@Barbaduk, Зато тут есть составление точных. Что тоже самое, что предполагать точную информацию. Тоже самое, что и верить в то что есть на самом деле абсолютно точно. Это не является возможным само по себе. Даже обжечься льдом в теории является возможным, а всё это нет.@Barbaduk@Nightcore, здесь. просто. представлен. рейтинг. Без предположений, теорий вероятности и веры в абсолют.@Nightcore@Maxthon, Kusuriya no HitorigotoМонолог фармацевта - Добавьте ссылку@Barbaduk, вот то то и оно. Не составлен, а представлен.@BarbadukНовостники деграднули настолько, что неспособны уже название манги скопипастить?
@(выкл)@Nightcore,@Chut66@Evamoon, просто автор ошибся. Там Волейбол!! должен стоять.