Закончив просмотр аниме по Киберпанк, я поймал себя на мысли: «Может, мне пора перестать смотреть аниме.»Нет, аниме отличное: красочные бои, годнейшая передача настроения героев, выразительные персонажи, проходной сюжет — в общем, все в стиле
Хироюки Имаиси. Мораль сей басни такова: найди в этом мире того, кому сможешь доверить свою мечту. Больше рассказывать-то нечего на самом деле.
Я почувствовал, что... ничего не почувствовал. На уме я понимаю, что аниме отличное, но в сердце... ну, мне было не скучно, ну, и все. Многое происходило, но я постоянно чувствовал, что мне немного... плевать? Вряд ли то, что я пишу, имеет ценность как обзор, но почему бы и не написать; может, кто-то чувствует то же. Скорее всего, я просто пресытился и дело с концом. Знаете, а ведь я рыдал на концовке. Вообще не пойму почему, но я рыдал.
Аниме просто не повезло, что оно вышло так поздно. Посмотрев бы его годик назад, я бы полюбил его в разы больше, в этом я уверен. Сейчас так много всего выходит. Так много отличного аниме, но все они... похожи друг на друга, пожалуй. Я вижу любое аниме и понимаю, что уже видел такое. Оно может отлично показывать какой-то конфликт, но... я этот конфликт уже видел десятки раз. Я знаю, что будет дальше и чем все кончится. Может, из-за этого мне было плевать на это аниме и на некоторое число аниме до Киберпанка.
Это было интересное аниме. А еще может быть и последнее.
8/10