Отовсюду слышал, что это "реконструкция" сенен-жанра. Реконструкция есть, но пока что это лишь больше кровяки, трэша и смертей. В остальном же, это просто сенен.
Сюжет средний: ничего мне особо не запомнилось, кроме момента в 9 серии, но в связи с не очень глубоким раскрытием, мне было немного плевать. Сюжет пока что особо и не двигался куда-то: был лишь рывок, но после него опять медленный шаг. Нам вводят персонажей, но они не играют вообще никакой роли, а потом уходят с экрана, либо даже умереть могут. Я тупо не успеваю проникнуться оными.
Скажу так: мощные моменты далеко впереди общего аниме, из-за этого я тупо не могу проникнуться ими.
Персонажи в общем-то обычные: есть ГГ, есть персонаж с шилом в жопе и есть чел, который напирает на адекватность. Мне больше и сказать нечего, ведь пока что развития и раскрытия у них мало, либо неинтересное, либо его и вовсе нет.
Про картинку особо много говорить не буду, потому что тут очевидно, что она красивая, а бои шикарные. Музыка тут же.
Пока что больше 7 поставить не могу, потому что за весь сезон произошло лишь одно событие. Оно мощное и интересное, да, но оно одно. Видно, что аниме строит фундамент, поэтому и говорю постоянно: "пока что".
7/10 — жду продолжения.
7/10 — жду продолжения.