@Murat Arlanov, учитывая темп манги, это скорость улитки. @Aлeкcaндрoвич, ну, да, филернные сцены, где Аки 3 минуты делает себе кофе и пьет его это не растягивание.
@Murat Arlanov, Я думаю, что нужно было бы второй сезон начать с арки Резе, а фильм посвятить борьбе с Макимой. Челы, которые знакомы с сабжем только по аниме, с большим желанием пошли бы на фильм, чтобы узнать финал истории, чем про какую-то тян, которая в дальнейшем сюжете появится только на пару секунд в качестве марионетки Макимы.
@Keytee Tamirian, Ну я когда увидел первый трейлер , ещё до выхода первого сезона . Уже знал , что будет хайпом. Такой уровень хардкорности только олдскуле о-ва был. А Счас тупо изголодались по такому. И не удивительно, что стрельнуло.)
@Keytee Tamirian, Пила позиционируется как новый взгляд на сёнэны по типу Наруто. В пиле более реалистичные и близкие подросткам цели, например вместо цели стать хокаге гг просто хочет потрогать бубсы + кушать 3 раза в день так как для него бедняка это роскошь. В Бензопильщике больше жести в плане рамок дозволенного для жанра батл шоненов. Тут можно получить кэшбэк, если поцеловать пьяную в говно бабу(блевотный поцелуй) и персонажей рубят пачками в отличие от какого нибудь Хвоста фей. Всё это соседствует с серьёзной подачей и наличием содержания, все что я перечислил скорее звучит как трэш, но в пиле это сделано качественно и в сценах присутствует смысл, подтекст и т.д
@Paprika in reality, Дебила лишь в начале. На протяжении всей истории гг(имею ввиду всю историю с манги, а аниме экранизировало лишь завязку) развивается превращаясь в "нормального человека".
@Paprika in reality, Нормальный в плане того, что он теперь не ведёт себя как бомж(кроме оставшихся некоторых привычек), который дальше своей коробки и своего подросткового мышления не видел и жизни.(я про мангу если что) Да и основных целей по той же первой части манги он вполне добился.
@Exidnn, Чел, так в оригинальной манге было. Или теперь Маппе нада менять, потому что не реалистично? И почему выпад тупейший? Очень даже эпичный и вполне трешовый, подходит под эту странную историю.
@Murat Arlanov, учитывая темп манги, это скорость улитки.@Aлeкcaндрoвич, ну, да, филернные сцены, где Аки 3 минуты делает себе кофе и пьет его это не растягивание.@Aлeкcaндрoвич@Виктор Васев, ну ты и глупый.@Murat Arlanov, так зачем фильм то делать? Если для 12 серий глав слишком много, то сделайте серии длиннее. Что за идиотизм@Hana-chan, Согласна. Не женщина, а бомба@Hana-chan@Макатцу, точно, вот как надо было пошутить, но я вчера была слишком упорота.@Murat Arlanov, Я думаю, что нужно было бы второй сезон начать с арки Резе, а фильм посвятить борьбе с Макимой. Челы, которые знакомы с сабжем только по аниме, с большим желанием пошли бы на фильм, чтобы узнать финал истории, чем про какую-то тян, которая в дальнейшем сюжете появится только на пару секунд в качестве марионетки Макимы.@Виктор Васев@Макатцу, хорошая идея, таких бы людей в мапу, дело бы пошло.Кто-нибудь может объяснить?
Это не хейт, я даже ещё не знаю о чём аниме, я же не дебил хейтить что-то по незнанию.
@gtank.runket,@kost12000,@Quality_Seek@Keytee Tamirian, попробуй почитать мангу, она легко и быстро читается.@Keytee Tamirian,Ну я когда увидел первый трейлер , ещё до выхода первого сезона . Уже знал , что будет хайпом. Такой уровень хардкорности только олдскуле о-ва был. А Счас тупо изголодались по такому. И не удивительно, что стрельнуло.)
@Keytee Tamirian, Пила позиционируется как новый взгляд на сёнэны по типу Наруто.В пиле более реалистичные и близкие подросткам цели, например вместо цели стать хокаге гг просто хочет потрогать бубсы + кушать 3 раза в день так как для него бедняка это роскошь.
В Бензопильщике больше жести в плане рамок дозволенного для жанра батл шоненов. Тут можно получить кэшбэк, если поцеловать пьяную в говно бабу(блевотный поцелуй) и персонажей рубят пачками в отличие от какого нибудь Хвоста фей. Всё это соседствует с серьёзной подачей и наличием содержания, все что я перечислил скорее звучит как трэш, но в пиле это сделано качественно и в сценах присутствует смысл, подтекст и т.д
@хатангэр, они знают, что делают это аниме для людей которые прочитали мангу@Asken@Paprika in reality, Дебила лишь в начале. На протяжении всей истории гг(имею ввиду всю историю с манги, а аниме экранизировало лишь завязку) развивается превращаясь в "нормального человека".@Paprika in reality@Asken, Почему нормального, если он не нашел решение своей проблемы?@Asken@Paprika in reality, Нормальный в плане того, что он теперь не ведёт себя как бомж(кроме оставшихся некоторых привычек), который дальше своей коробки и своего подросткового мышления не видел и жизни.(я про мангу если что) Да и основных целей по той же первой части манги он вполне добился.@Exidnn, Чел, так в оригинальной манге было. Или теперь Маппе нада менять, потому что не реалистично? И почему выпад тупейший? Очень даже эпичный и вполне трешовый, подходит под эту странную историю.