Самый ожидаемый релиз этого года. Свой хайп оправдывает, но до идеала ему как до Луны пешком. Больше половины файт сцен неприятно смотреть. А это, между прочим, основа сериала. Обидно, что качество первого трейлера ему повторить не удалось. Своей рисовкой он привлекал внимание в первую очередь, но ожидания не оправдались. За отличную режиссуру жирнющий палец вверх! Выделить каждому эндингу отдельную композицию - достойно похвалы. Hawatari Nioku no Centi надолго останется в моей памяти.
P.S. про трейлер. Да, мне известно, что это был тестовый футаж. И что сцены по 2-3 секунды рисовать куда проще, чем сцены по несколько минут. Однако я не одобряю подобный подход к делу, когда вся команда художников несколько месяцев занята продуктом, который не попадает в финальную версию их работы. Это сосёт.
@Gachiiiiii, Да, потому что Дядя Богдан хороший человек и уважает всех. Наверное у Вас просто плохое настроение. Держите кислинку. Больше таких нигде нету 1622x1094
@tires1king, да. проблемы?@tires1king@fishblob@jenmon, +, но лох так и не посмотрел, а в треде первый обосрать(ся)@Nail and Hammer@fishblob,Больше половины файт сцен неприятно смотреть. А это, между прочим, основа сериала.
Обидно, что качество первого трейлера ему повторить не удалось. Своей рисовкой он привлекал внимание в первую очередь, но ожидания не оправдались. За отличную режиссуру жирнющий палец вверх! Выделить каждому эндингу отдельную композицию - достойно похвалы. Hawatari Nioku no Centi надолго останется в моей памяти.
P.S. про трейлер.
Да, мне известно, что это был тестовый футаж. И что сцены по 2-3 секунды рисовать куда проще, чем сцены по несколько минут. Однако я не одобряю подобный подход к делу, когда вся команда художников несколько месяцев занята продуктом, который не попадает в финальную версию их работы. Это сосёт.
@Txtra@matsuri451, ну хз даже, траву потрогай@xat4012,База.
1242x1222
@OMG_Grecha,@с0левое_4удище暾@Gachiiiiii, Ава, ник и коммент сделали мой день. Спасибо, мужик@Gachiiiiii@OMG_Grecha, спасибо дружище@matsuri451, почему наконец?@matsuri451, тролля порвало604x513
@Gachiiiiii, Он бы такого никогда не сказал@Gachiiiiii@с0левое_4удище暾, ты решил поспорить с Дядей Богданом?@с0левое_4удище暾@Gachiiiiii, Да, потому что Дядя Богдан хороший человек и уважает всех.Наверное у Вас просто плохое настроение. Держите кислинку. Больше таких нигде нету
1622x1094
@Gachiiiiii@с0левое_4удище暾, спасибо кисленький@с0левое_4удище暾@Gachiiiiii, Без проблем, горький