Адаптация сверхпопулярного сенена от студии MAPPA начнется в октябре этого года.
У DenjiДэндзи есть мечта — жить мирной и счастливой жизнью, проводя время с любимой девушкой и кушая тосты со сладким джемом. Однако суровая реальность…
я тоже смотреть не буду, и другим не советую. хотя буду мемы с ужасным 3d конечно форсить и если хотя бы пару фанатов этой пустышки получится переубедить, что тайтл посредственность, я буду счастлив.
Официальный твиттер-аккаунт аниме «Человек-бензопила» опубликовал новый постер и сообщил, что первый трейлер будет показан 5-го августа, скорее всего на мероприятии Crunchyroll Expo. Пока что трансляция назначена на конец 2022 года.
У Дэндзи есть мечта — жить мирной и счастливой жизнью, проводя время с любимой девушкой. Однако суровая реальность в лице некоего якудзы заставляет парня вернуться с небес на землю, ведь он вынужден убивать демонов, чтобы расплатиться с необъятными долгами покойного…
@Gettef, 3д в японии дорогое удовольствие, так как большинство все же рисуют руками. Дело в другом - 3д экономит время проекту, очень сильно. На одну сцену у команды в 2д может уходить и до месяца, а 3д сокращает в трое эти сроки. Плюс Маппычи доказали что могут в годное 3д когда им дать время (2ч 4с титанов)
Вторая арка манги «Chainsaw Man» получила название «Gakkou-hen». По сюжету Дэндзи отправится в школу. Финальная глава предыдущей арки «Kouan» вышла 14-го декабря 2020 года в журнале Weekly Shonen Jump.
@Rutenium, я сейчас не говорю о том, у кого ХОРОШЕЕ тридэ. Чел пишет, что виты не делали днищенское тридэ, но это вообще не так. Там много 3д и оч плохого порой.
С выходом тизера «Chainsaw Man» (Человек-Бензопила) в сети начали плодиться спекуляции на тему анимации, мол она такая лишь в тизере, чтобы завлечь зрителя и MAPPA это не впервой. Что думаете? 🤔
@Рainkiller, Ролик очевидно заранее нарисованный, но делал его тот же стафф, что будет и на самом сериале, так что где-то такой уровень можно ожидать. Тем более нет даты выхода, т.е. график отличный.
Mappa может объявить её хоть завтра, и может оказаться так, что дату премьеры назначат на осень этого года. А в таких сжатых сроках не жди хорошей анимации. Вообще, я не люблю спекулировать. Я лучше дождусь выхода аниме и потом оценю его.
@IMMORTALloser, Атаку Титанов так-же рисовал один и тот же стаф, но почему-то, анимация в трейлере и в сериале отличается. Не удивлюсь, если Mappa повторит это.
@DaiGyro@Winkel, это же легенда ютуба