Посмотрел, прочёл... ВОТ ОНА РОМАНТИКА! Прекрасное аниме, и манга, про любовь, и попытку достичь свою любовь, вот она истина. Для меня, просмотревшего ДанМачи, и это, просто 10/10... Жду с нетерпением продолжения.
@_Scp049_, жаль только, что аниме не дотягивает до красоты анимации оригинала. Оно и понятно, что манга месячник вроде, но я не сдержалась окончания выхода аниме и дорвалась до первоисточника... Так оторваться от него и не могу. Ну красота, даже экшен красотища. Звука только не хватает и цвета слегка.
@Nerine, Увы - но манга еженедельник. Переводчик просто такой плохой на мангалибе, что переводит раз в месяц. Да даже само аниме, сюжет он прекрасен, но как же его убили... Увы.. Я рад тому что уделил этому аниме свое время, оно дало мне понимание что вообще такое любовь.
ну норм аниме не впервые мы видели такое. да и есть похожее ну тут интересно немного. и анимация будто чуть дисней дал денег. красиво смотрится, бюджетно.
честно признаться, я впервые вижу, чтобы в аниме титры шли в вертикальном исполнении справо налево если кто-то еще встречал такое в тайтлах, прошу поделитесь названием
Ахахахаха, я привык к трешовым безмозглым гаремникам, замаскированным под сенен, но этот сериал всерьез пытается побить планку как в тупости, так и в обилии персов, жаждущих трахнуть ГГ, добавив аж двух заднеприводных, жаждущих внимания со стороны добряка очкарика. Только Юлий ощущается вполне искренним в своей ненависти, причиной которой является случайное, но весомое оскорбление со стороны ГГ.
Ладно, надеюсь, все глупости мироустройства смогут постфактум объяснить, не оставив их банальными условностями, режиссура и рисовка тайтла выше среднего, так что плюс минус смотрибельно
@Habol, я сломалась на второй серии, поэтому так и не узнала, кто его сосед по комнате. вроде писали, что он переодетая девушка. отсюда и приставания к гг
@Habol, какая я молодец, что вовремя это бросила))) правило для авторов: нет сюжета и нечего сказать - пихай юри/яой((( сразу куча восторженных ценителей набежит..... то то я смотрю, подобный недопоттер в топы лезет
@siverko19, ну справедливости ради это одна, мб две серии, остальное это махач разной степени адекватности, не сильно выбивается за рамки среднего сенена
Читаю описание, смотрю на рейтинг и что-то мне тревожно становится) Ну после просмотра оказалось что не все так плохо) на 7ку потянет, но второго сезона я не жду и вряд ли буду продолжать смотреть. Подобных сериалов уже миллион и снова 10 лет ждать окончания... ну такое) хватит мне одного МГА) Да еще и Блич до сих пор барахтается))) Ну там движуха, мясо, кровь кишки) все дохнут как мужи) явно дело к концу идет))))))
@IᏒ, Ну а в манге она проиграла, и отдала своего любимого грому а не себе.@IᏒ@Nerine@_Scp049_, во какЯ думал будет по стандарту
@_Scp049_@F_Kyou, можно и так сказать, ток гг любовь ищет@_Scp049_, жаль только, что аниме не дотягивает до красоты анимации оригинала. Оно и понятно, что манга месячник вроде, но я не сдержалась окончания выхода аниме и дорвалась до первоисточника... Так оторваться от него и не могу. Ну красота, даже экшен красотища. Звука только не хватает и цвета слегка.@_Scp049_@Nerine, Увы - но манга еженедельник. Переводчик просто такой плохой на мангалибе, что переводит раз в месяц. Да даже само аниме, сюжет он прекрасен, но как же его убили... Увы.. Я рад тому что уделил этому аниме свое время, оно дало мне понимание что вообще такое любовь.@Alez810@_Scp049_, Манга ежемесячник, выходящая в ежемесячном журнале... написать не разобравшись = верх глупости (Bessatsu Shonen Magazine — японский ежемесячный манга-журнал, выпускаемый издательством Kodansha Ltd.)3/10
если кто-то еще встречал такое в тайтлах, прошу поделитесь названием
Ладно, надеюсь, все глупости мироустройства смогут постфактум объяснить, не оставив их банальными условностями, режиссура и рисовка тайтла выше среднего, так что плюс минус смотрибельно
@siverko19@Habol, я сломалась на второй серии, поэтому так и не узнала, кто его сосед по комнате. вроде писали, что он переодетая девушка. отсюда и приставания к гг@Habol@siverko19,@siverko19@Habol, какая я молодец, что вовремя это бросила))) правило для авторов: нет сюжета и нечего сказать - пихай юри/яой((( сразу куча восторженных ценителей набежит..... то то я смотрю, подобный недопоттер в топы лезет@Habol@siverko19, ну справедливости ради это одна, мб две серии, остальное это махач разной степени адекватности, не сильно выбивается за рамки среднего сененаНу после просмотра оказалось что не все так плохо) на 7ку потянет, но второго сезона я не жду и вряд ли буду продолжать смотреть. Подобных сериалов уже миллион и снова 10 лет ждать окончания... ну такое) хватит мне одного МГА) Да еще и Блич до сих пор барахтается))) Ну там движуха, мясо, кровь кишки) все дохнут как мужи) явно дело к концу идет))))))