Как бы я хотела увидеть пару канон Юлий и коллет 😔😔, а эта лиана мне не нравится, уигнилл её защищает, эх, лучше бы была бы только коллет в команде красивых парней, таких как сион, Юлий и уигнилла 😔
Досмотрела я это аниме, и мне не нравится эта лиана, и то, что рядом с ней я всегда вижу сиона, уигнилла, и Юлия, посмотрев 12 серию, мне понравился момент с коллет, когда она, закрыла рот яблоком Юлия, и я ещё больше хочу моментов с юлием и коллет, или же сион и коллет, а уилл пусть будет со своей эльфи, эх, надеюсь, что во 2 сезоне все же автор сделает пару коллет и сион, или лучше будет конечно увидеть любовный треугольник между сион/коллет/Юлий, я уже смирилась с тем, что уигналл все время будет с этой лианой
И это аниме имеет рейтинг 7,9 и его еще сравнивают с Магия и мускулы!? Решил посмотреть после многих хвалебных отзывов, но оно того не стоило! Худшего набора персонажей я давно не встречал, тупо набор стандартных персонажей которых можно разделить на 3 категории: 1-е Нормально относятся к ГГ; 2-е просто ненавидят ГГ из-за отсутствия магии и все; 3-е после нарутотерапии начинают уважать ГГ! А ГГ вообще тряпка из тряпок в плане характера(Ты меня чмыришь и за человека не держишь? ничего это моя вина, а не твоя) Сюжет вообще оторви и выбрось! Все считаю ГГ лохом, но на деле он сильнее всех и все аниме он доказывает это! Особенно порадовала 10 серия в плане роялей:
монстров может одолеть только эльф с магией иллюзий, и во как удобно что именно такой эльф оказался вместе с ГГ+ Нарутотерапию для эльфа подвезли (Среди своих эльф лох, но ГГ смог провести терапию и эльф поверил в себя)
весь персонаж построен на том, что, дескать, он не может пользоваться магией на самом деле он может пользоваться магией, только это не магия, а вы не понимаете, это другое
Это же обман, который сразу делает произведение максимально скучным.
В целом ничего принципиально нового нет, но сделано весьма неплохо. Приятная анимация,хорошие бои и неплохое музыкальное сопровождение. Правда если начало было хорошим, где-то к середине сериал стал становится кринжовым. Очень плохо поработали над взаимоотношением разных персонажей с ГГ. 6/10
p.s. Тайтл немного имеет уклон в бисексуальный гаремник. Неожиданно, но приятно, что в нём есть хоть что-то оригинальное.) p.p.s. У меня какой-то кривой перевод или аниме реально окончательн отупело на последней серии? Что ещё за "меч, способный убивать магов"? Маги пачками дохнут от всего подряд, их камнем до смерти забить можно, зачем для этого нужен до смешного злобно выглядящий меч?
Чем-то по идее аниме напомнило Магия и мускулы. Ну только тем что школа магов, гг качок без магии. Я удивлена, что в него 2 пацана втюрилось и рыжуля. У гг самая беспонтовая рисовка, бесило когда его буллили, а он стоял молчал, ну потом всё более менее устаканилось. Ещё похож на Мидорию, тоже бесячий. Непонятно почему у него столько воздыхателей оказывающих знаки, когда все в школе в курсе что у гг уже есть любимка, голубая красотка Каллет ставлю 10/10 афигенная рыжуля, вайфу. Её кошке 10/10; Лиане 10/10 вайфу; зеленовласка норм чел, с головой почти всё в порядке; голубой чел 3/10; Шион 4/10; любимка гг милашка; Блондин-сосед гг 0/10 ужасный чел; препод светлый топ, тёмный ур0д. Ещё че непонятно, а могут супермаги выходить из башни то? Я походу не увидела или хз. А то выставляется так будто как забирают этих супермагов в башню связь с ними теряется и ты их больше никогда не увидишь. Фальшивое небо. Интересный момент. Надеюсь раскроют его получше.
@Akichka_chan, Супермаги однозначно могут гриндить глубинные уровни данжа. Однако, это только предположение, полагаю, что супермаги работают батарейками и потому не могут отойти надолго или все сразу.
Не очень понятна ситуация с дворфами. Ну не могут колдовать. так и местный "храбрец" не может колдовать-однако говорит с магами на равных. Что мешало дворфам записаться в ту же самую гильдию, коль уж они все в одной лодке? Или организовать собственную, коль уж такие крутые вояки.
Блондин-сосед не то аватара не то ещё какой то тип дистанционно управляемого магического робота, через который та самая подруга детства приглядывает за своим пёсиком.
@DekkSnekk, Как я понимаю, это кранчиролловский перевод. Давно заметил, что они отсебятину пишут, когда в самом сцене говориться по другому и о другом. Так как они единственные сабы для данного тайтла, смотрю с ними
@MrZol, наверно так и есть, хотя мне кажется странным что связь гг и голубой красотки как будто утеряна и она не нашла способа с ним поболтать хотя бы или просто увидеться хотя бы мельком (я что-то не увидела этого в аниме) Не знаю, я ваще как-то упустила момент с гильдией, что она ваще там есть. Возможно дело в том что их ваще не воспринимают и не будут давать им заказы, или хз Чегооооо :0 нормально. То есть это в него вселяется голубая красотка? Поэтому он так влюблён в гг, это всё объясняет
наверно так и есть, хотя мне кажется странным что связь гг и голубой красотки как будто утеряна и она не нашла способа с ним поболтать хотя бы или просто увидеться хотя бы мельком (я что-то не увидела этого в аниме)
Мне кажется это скорее такая дрессировка "я верю в тебя мой пёсик и жду на вершине башни". Что уже больше, чем у Белла с Айз.
Не знаю, я ваще как-то упустила момент с гильдией, что она ваще там есть. Возможно дело в том что их ваще не воспринимают и не будут давать им заказы, или хз
Да буквально в предпоследней-последней серии, после того как гг превозмог босса и лежал без сил вылез мелкий блондинистый "саппорт", вытащил его из данжа и потом с ноги вошел к директору академии перетереть про главгероя. По названию и в совокупности полагаю это потомственные помогалы тем самым мегамагам, а знакомая рожа намекает на их крутость. А коль уж люди смогли то почему превосходящие их физически бородатые гастробайтеры вместо своего вклада в общее существование кучкуются по гетто и залупаются на магов?
Помнишь отморозоккастовал ледяных клонов, а главгерой опустил его словами "моя яндерка в пять лет могла лучше"? Полагаю это пропатченная версия того самого заклинания, а Мальвина потому и бревно, что на постоянный контроль тратится. Ключевое слово "предполагаю". С оригиналом не знаком и как оно обернётся дальше не знаю, хотя схожесть с данмачи даёт повод для определённых предположений.
@MrZol, ну да странно, они не то что не создали похожую организацию откуда вылез Фин, и к нему то не пошли тоже, хотя как будто бы могут Полагаю это пропатченная версия того самого заклинания, а Мальвина потому и бревно, что на постоянный контроль тратится. Ну кстати очень даже звучит как правда.
@Akichka_chan, у данмачи и сабжа вообще то один и тот же автор, просто ранобку данмачи он пишет сам, а для манги вистории ему ещё художник помогает. Отсюда схожесть сюжетов, персонажей и, я так полагаю, цикличность происходящего.
Решил посмотреть после многих хвалебных отзывов, но оно того не стоило! Худшего набора персонажей я давно не встречал, тупо набор стандартных персонажей которых можно разделить на 3 категории: 1-е Нормально относятся к ГГ; 2-е просто ненавидят ГГ из-за отсутствия магии и все; 3-е после нарутотерапии начинают уважать ГГ! А ГГ вообще тряпка из тряпок в плане характера(Ты меня чмыришь и за человека не держишь? ничего это моя вина, а не твоя)
Сюжет вообще оторви и выбрось! Все считаю ГГ лохом, но на деле он сильнее всех и все аниме он доказывает это! Особенно порадовала 10 серия в плане роялей:
Это же обман, который сразу делает произведение максимально скучным.
Приятная анимация,хорошие бои и неплохое музыкальное сопровождение.
Правда если начало было хорошим, где-то к середине сериал стал становится кринжовым. Очень плохо поработали над взаимоотношением разных персонажей с ГГ.
6/10
Спасибо, автор, жизненно важная информация.
p.s. Тайтл немного имеет уклон в бисексуальный гаремник. Неожиданно, но приятно, что в нём есть хоть что-то оригинальное.)
p.p.s. У меня какой-то кривой перевод или аниме реально окончательн отупело на последней серии? Что ещё за "меч, способный убивать магов"? Маги пачками дохнут от всего подряд, их камнем до смерти забить можно, зачем для этого нужен до смешного злобно выглядящий меч?
@MaksimonУ гг самая беспонтовая рисовка, бесило когда его буллили, а он стоял молчал, ну потом всё более менее устаканилось. Ещё похож на Мидорию, тоже бесячий. Непонятно почему у него столько воздыхателей оказывающих знаки, когда все в школе в курсе что у гг уже есть любимка, голубая красотка
Каллет ставлю 10/10 афигенная рыжуля, вайфу. Её кошке 10/10; Лиане 10/10 вайфу; зеленовласка норм чел, с головой почти всё в порядке; голубой чел 3/10; Шион 4/10; любимка гг милашка; Блондин-сосед гг 0/10 ужасный чел; препод светлый топ, тёмный ур0д.
Ещё че непонятно, а могут супермаги выходить из башни то? Я походу не увидела или хз. А то выставляется так будто как забирают этих супермагов в башню связь с ними теряется и ты их больше никогда не увидишь.
Фальшивое небо. Интересный момент. Надеюсь раскроют его получше.
@MrZol@Akichka_chan, Супермаги однозначно могут гриндить глубинные уровни данжа. Однако, это только предположение, полагаю, что супермаги работают батарейками и потому не могут отойти надолго или все сразу.Не очень понятна ситуация с дворфами. Ну не могут колдовать. так и местный "храбрец" не может колдовать-однако говорит с магами на равных. Что мешало дворфам записаться в ту же самую гильдию, коль уж они все в одной лодке? Или организовать собственную, коль уж такие крутые вояки.
Блондин-сосед не то аватара не то ещё какой то тип дистанционно управляемого магического робота, через который та самая подруга детства приглядывает за своим пёсиком.
@Akichka_chan@DekkSnekk, Как я понимаю, это кранчиролловский перевод. Давно заметил, что они отсебятину пишут, когда в самом сцене говориться по другому и о другом. Так как они единственные сабы для данного тайтла, смотрю с ними@MrZol, наверно так и есть, хотя мне кажется странным что связь гг и голубой красотки как будто утеряна и она не нашла способа с ним поболтать хотя бы или просто увидеться хотя бы мельком (я что-то не увидела этого в аниме)Не знаю, я ваще как-то упустила момент с гильдией, что она ваще там есть. Возможно дело в том что их ваще не воспринимают и не будут давать им заказы, или хз
Чегооооо :0 нормально. То есть это в него вселяется голубая красотка? Поэтому он так влюблён в гг, это всё объясняет
@MrZolДа буквально в предпоследней-последней серии, после того как гг превозмог босса и лежал без сил вылез мелкий блондинистый "саппорт", вытащил его из данжа и потом с ноги вошел к директору академии перетереть про главгероя. По названию и в совокупности полагаю это потомственные помогалы тем самым мегамагам, а знакомая рожа намекает на их крутость. А коль уж люди смогли то почему превосходящие их физически бородатые гастробайтеры вместо своего вклада в общее существование кучкуются по гетто и залупаются на магов?
Помнишь отморозок кастовал ледяных клонов, а главгерой опустил его словами "моя яндерка в пять лет могла лучше"? Полагаю это пропатченная версия того самого заклинания, а Мальвина потому и бревно, что на постоянный контроль тратится.
Ключевое слово "предполагаю". С оригиналом не знаком и как оно обернётся дальше не знаю, хотя схожесть с данмачи даёт повод для определённых предположений.
@Akichka_chan@MrZol, ну да странно, они не то что не создали похожую организацию откуда вылез Фин, и к нему то не пошли тоже, хотя как будто бы могутПолагаю это пропатченная версия того самого заклинания, а Мальвина потому и бревно, что на постоянный контроль тратится.
Ну кстати очень даже звучит как правда.
@MrZol@Akichka_chan, у данмачи и сабжа вообще то один и тот же автор, просто ранобку данмачи он пишет сам, а для манги вистории ему ещё художник помогает. Отсюда схожесть сюжетов, персонажей и, я так полагаю, цикличность происходящего.@Yar0slav1vanov@MrZol, из цикличности тут только подземелье с монстрами и Гг который своей добротой девушек контрит даже не подозревая что создаёт гарем вокруг себя@MrZol@Yar0slav1vanov, значит художник тоже вносит вклад в сюжет@Yar0slav1vanov@MrZol, я уже заметил тут двух эльфиек из ДанМачи плюс Финн и зверолюд похожий на Бете