Shinjiteita Nakama-tachi ni Dungeon Okuchi de Korosarekaketa ga Gift "Mugen Gacha" de Level 9999 no Nakama-tachi wo Te ni Irete Moto Party Member to Sekai ni Fukushuu & "Zamaa!" Shimasu!
@ZeroKatana, Я был ♂️fisting♂️ ♂️fucking slaves♂️ами в глубине ♂️dungeon♂️, но благодаря своему ♂️dick♂️ «Бесконечное ♂️cum♂️» я обрёл ♂️boss in the gym♂️ , чтобы отомстить бывшим ♂️smartass♂️ и ♂️boy next door♂️!
Отличное аниме, прекрасная глубокая история. Заставляет задуматься и переосмыслить свою жизнь. Поэтому всё-таки решил установить Макс, завтра переезжаю жить на парковку.
@FurryTiger, то есть он отомстит Саше, а на остальных забьёт, потому что Гаро нанёс ему порезы и чуть не убил, а Саша стрелу пустила, а другие ничего не делали.В следующей 8 серии он будет истязать Сашу, а потом людям помогать пойдет, так что ли?
нет не забьет, но учитывая, как не торопят события, думаю сезон закончится на месте Саше. Насчет помощи людям, они будут спасать людей от монстров и от плена эльфов. Позже построят дома им. Небольшая, но помощь.
@FurryTiger, насчет плена эльфов непонятно, Лайт пойдет на государство эльфов войной? По его логике раз Саша и белые рыцари, среди которых Михаэль, с которым Саша обручилась, Кайто с Янаком, то он будет мстить всей расе. Он же говорил, что может хоть весь мир в отчаяние погрузить, значит он точно сойдет с ума от мести. Но самое обидное, что нам не рассказали, почему та же Саша стала такой жестокой, почему она пустила эту стрелу, которую пацан будет хранить как символ, и как она пришла к обручению с одним из них. Кстати не ясно, что произошло с Гаро, которого привели, что бы тот наложил в штаны от "силушки богатырской" Лайта. Иногда хочется сравнить его с Лиамом Банфилдом, но никак не получается, кроме детского роста и наличие государства их ничего не объединяет. Один шел 40 лет к успеху, второй за 3 годика, гениально(((
@myagkaya bulochka, ну так ГГ это и нужно, в этом смысл, меня предали, я молил о пощаде, а теперь получив власть, я сам всех заставлю падать на колени и молиться, чтоб живы остались. Это тот еще кринж.
заманит к себе в башню (не в подземелье) белых рыцарей в том числе и Сашу. Уничтожит их и отправит главу башни, которая его подчиненная, с претензией, мол вы напали на меня, за это понесете наказание. Королевство эльфов не будет уничтожено,но окажется в подчинении. Ведьма башни заберет всех рабов и запретит рабство. За предательство Лайта, Саша получила хорошую награду. Если она презирает людей, то почему она должна пожертвовать своей наградой, ради жалкого человека? Насчет Гаро, вроде он жив, подвергается боли. ГГ хочет всех предателей собрать, насколько я помню.
@FurryTiger, то есть разборка будет в башне замка, возле которого Саша с Михаэлем трепались? Потому что вся его империя расположена в подземелье. Насчет управляющей это Мэй. Она будет подчинять, что ж посмотрим, до Альбедо и Амаги ей далеко. "Ведьма заберет всех рабов и запретит рабство"- можно нормальным языком? Каких она рабов там заберет: людей в королевстве эльфов, неплохо? Пусть армию свою двинет, посмотрим. Истязания и пытки наградой не являются, Саша может и презирает людей, но таких персонажей полным полно, а наказания они не получают, например Малти, многие члены Назарика и много кто ещё. Какой нашрадой Саша должна пожертвовать, ради кого? Что касается Гаро, то почему Лайт его не казнил, как это было с Кайто и Янаком. По зоду сюжета выясняется что среди всех рас людей дискриминируют эльфы, поскольку все злодеи этой расы: Саша, Сионна, Кайто, Янак, Белые рыцари. Учитывая что в Danmachi все эльфы были добрыми: Рю Лайон, Эйна Тюлль, Риверия Лиос Альф, Лефия Виридис , у автора что то перемкнуло и он решил всех эльфов сделать злыми. Ужас((((
@FurryTiger, пусть объяснят откуда мода на рабовладение пошла, почему богиня, по словам Лайта, создала расы, среди которых люди, но все внезапно начали притеснять людей. А то Лайт посчитает себя высшим живым существом, которое может лишить жизни любого, кто с ним не согласится, одним словом типичный тиран-деспот. Он запретит иметь рабов, а кто контролировать будет, наместники? Интересная будет ситуация если он сделает всех вассалами, которых будет держать в страхе, как рабов, ведь люди под его вдохновением могут сами на другие расы напасть, иначе может начаться война, особенно после : "будут исчезать другие расы за исключением людей"- этим только хуже сделает, недозаступник. Насчет Саши непонятно, она была в "Союзе племен", а потом ушла, и что с ним случилось, он распался? Все предали Лайта, а потом разошлись, хоть потрудились бы объяснить. И почему Саша сначала тепло отзывалась о Лайте, а потом внезапно начала строчить ненависть, что у нее перемкнуло. Следовало бы показать, то время, когда Лайт состоял в отряде, и как они проводили время, это было бы интересно. А так Саша обручилась внезапно и все! Как раз из-за отрывка с Сашей, который вы показали, я видел его, я начинаю ненавидеть уже Лайта, которого обидели, а теперь он будет развлекаться. Принцип "око за око" прост, но инфантилен по сути. Что за мир такой?
@TatraT3, Цитата: "Человеческая раса не так сильна как раса зверей, у неё нет такой долгой продолжительности жизни, как у расы драконов и эльфов, а также уступает им в магии. Она не так искусна, как раса гномов и не так умна, как демоны.
На человеческую расу смотрят свысока и дискриминируют в этом мире как "самую низшую"."
Судя по дальнейшим событиям, он пока не очень следует этому правилу.
Разумеется союз распался. Саша как мне кажется, лишь претворялась. Когда будут доходить до определенного члена его бывшего отряда, слегка прошлое покажут.
@FurryTiger, то есть, с самого начала люди были обречены на дискриминацию. Предрассудки и предубеждения были сильнее, никто не стремился доказать обратное. Странно почему люди не восставали и не воевали за свое право на уважение. Как деревня и семья Лайта в частности жила, не смотря на дискриминацию. Насчёт 6 сезона, не дай бог, смотреть про истязание и доминирование вызывает лишь негатив. Оверлорд был со смыслом, 4 сезона вышло, Данмачи выпустил 5 прямых и 2 сторонних: Меч Оратории и Стрела Ориона, наконец про Мисаку было снято множество сезонов, вряд ли студия будет впрягаться. Лайт может и не следует правилам, но его детское мышление может переключаться в моменте, сегодня так, завтра по другому. Про союз после показанных вами отрывков все объясняет: кучка персонажей с детства была чем то увлечена, но у них были амбиции, которым что то мешало, но потом перед ними замаячила морковка, к которой все потянулись, а пототм она сгнила или была съедена и все разошлись. В этом смымсле Наано, Сионна, Саша и Лайт имели много общего, просто цели были у всех разные. Тем вдвойне удивительно, что в союзе не было взаимопомощи, все плевали на желания друг друга и скрепили союз, который был нужен на галочки. И почему союз распался после того как Лайта изгнали, почему именно Лайта подобрали, а не кого то еще. Получается все эти члены союза враги друг другу, и только перед Лайтом все "объединились", хотя по идее могли просто переругаться и завязать драку, но они решили надавить на Лайта. Логика выходит из чата.
@ZeroKatana, Я был ♂️fisting♂️ ♂️fucking slaves♂️ами в глубине ♂️dungeon♂️, но благодаря своему ♂️dick♂️ «Бесконечное ♂️cum♂️» я обрёл ♂️boss in the gym♂️ , чтобы отомстить бывшим ♂️smartass♂️ и ♂️boy next door♂️!Учись
@DOOM The Dark Ages, это плюсом назвать сложно@TatraT3@TatraT3, помощь людям покажут в дальнейшем.@Phacellus, с чего ты взял, что против богомола они выкладывались на полную?@TatraT3@FurryTiger, то есть он отомстит Саше, а на остальных забьёт, потому что Гаро нанёс ему порезы и чуть не убил, а Саша стрелу пустила, а другие ничего не делали.В следующей 8 серии он будет истязать Сашу, а потом людям помогать пойдет, так что ли?@FurryTiger@Arbatch1, ему смелости не хватит, он труслив, выставит кого то из своих и будет наблюдать@TatraT3@TatraT3,Насчет помощи людям, они будут спасать людей от монстров и от плена эльфов. Позже построят дома им. Небольшая, но помощь.
@TatraT3@FurryTiger, насчет плена эльфов непонятно, Лайт пойдет на государство эльфов войной? По его логике раз Саша и белые рыцари, среди которых Михаэль, с которым Саша обручилась, Кайто с Янаком, то он будет мстить всей расе. Он же говорил, что может хоть весь мир в отчаяние погрузить, значит он точно сойдет с ума от мести. Но самое обидное, что нам не рассказали, почему та же Саша стала такой жестокой, почему она пустила эту стрелу, которую пацан будет хранить как символ, и как она пришла к обручению с одним из них. Кстати не ясно, что произошло с Гаро, которого привели, что бы тот наложил в штаны от "силушки богатырской" Лайта. Иногда хочется сравнить его с Лиамом Банфилдом, но никак не получается, кроме детского роста и наличие государства их ничего не объединяет. Один шел 40 лет к успеху, второй за 3 годика, гениально(((@FurryTiger@myagkaya bulochka, ну так ГГ это и нужно, в этом смысл, меня предали, я молил о пощаде, а теперь получив власть, я сам всех заставлю падать на колени и молиться, чтоб живы остались. Это тот еще кринж.@TatraT3,За предательство Лайта, Саша получила хорошую награду. Если она презирает людей, то почему она должна пожертвовать своей наградой, ради жалкого человека?
Насчет Гаро, вроде он жив, подвергается боли. ГГ хочет всех предателей собрать, насколько я помню.
@TatraT3@FurryTiger, то есть разборка будет в башне замка, возле которого Саша с Михаэлем трепались? Потому что вся его империя расположена в подземелье. Насчет управляющей это Мэй. Она будет подчинять, что ж посмотрим, до Альбедо и Амаги ей далеко. "Ведьма заберет всех рабов и запретит рабство"- можно нормальным языком? Каких она рабов там заберет: людей в королевстве эльфов, неплохо? Пусть армию свою двинет, посмотрим. Истязания и пытки наградой не являются, Саша может и презирает людей, но таких персонажей полным полно, а наказания они не получают, например Малти, многие члены Назарика и много кто ещё. Какой нашрадой Саша должна пожертвовать, ради кого? Что касается Гаро, то почему Лайт его не казнил, как это было с Кайто и Янаком. По зоду сюжета выясняется что среди всех рас людей дискриминируют эльфы, поскольку все злодеи этой расы: Саша, Сионна, Кайто, Янак, Белые рыцари. Учитывая что в Danmachi все эльфы были добрыми: Рю Лайон, Эйна Тюлль, Риверия Лиос Альф, Лефия Виридис , у автора что то перемкнуло и он решил всех эльфов сделать злыми. Ужас((((@FurryTiger@TatraT3, нет, они построят отдельную башню. Башня примитивная.Думаю в следующей серии покажут.
"можно нормальным языком?"
Вроде нормально написал.
Насчет Гару, он решил не убивать членов своего бывшего отряда до определенного момента.
Эльфы не единственные кто презирает людей. Все остальные расы это делают в той или иной мере.
@TatraT3@FurryTiger, пусть объяснят откуда мода на рабовладение пошла, почему богиня, по словам Лайта, создала расы, среди которых люди, но все внезапно начали притеснять людей. А то Лайт посчитает себя высшим живым существом, которое может лишить жизни любого, кто с ним не согласится, одним словом типичный тиран-деспот. Он запретит иметь рабов, а кто контролировать будет, наместники? Интересная будет ситуация если он сделает всех вассалами, которых будет держать в страхе, как рабов, ведь люди под его вдохновением могут сами на другие расы напасть, иначе может начаться война, особенно после : "будут исчезать другие расы за исключением людей"- этим только хуже сделает, недозаступник. Насчет Саши непонятно, она была в "Союзе племен", а потом ушла, и что с ним случилось, он распался? Все предали Лайта, а потом разошлись, хоть потрудились бы объяснить. И почему Саша сначала тепло отзывалась о Лайте, а потом внезапно начала строчить ненависть, что у нее перемкнуло. Следовало бы показать, то время, когда Лайт состоял в отряде, и как они проводили время, это было бы интересно. А так Саша обручилась внезапно и все! Как раз из-за отрывка с Сашей, который вы показали, я видел его, я начинаю ненавидеть уже Лайта, которого обидели, а теперь он будет развлекаться. Принцип "око за око" прост, но инфантилен по сути. Что за мир такой?@FurryTiger@TatraT3,Цитата:
"Человеческая раса не так сильна как раса зверей, у неё нет такой долгой продолжительности жизни, как у расы драконов и эльфов, а также уступает им в магии. Она не так искусна, как раса гномов и не так умна, как демоны.
На человеческую расу смотрят свысока и дискриминируют в этом мире как "самую низшую"."
Еще считается что лимит уровней у людей ниже.
Разумеется союз распался. Саша как мне кажется, лишь претворялась.
Когда будут доходить до определенного члена его бывшего отряда, слегка прошлое покажут.
@TatraT3@FurryTiger, то есть, с самого начала люди были обречены на дискриминацию. Предрассудки и предубеждения были сильнее, никто не стремился доказать обратное. Странно почему люди не восставали и не воевали за свое право на уважение. Как деревня и семья Лайта в частности жила, не смотря на дискриминацию. Насчёт 6 сезона, не дай бог, смотреть про истязание и доминирование вызывает лишь негатив. Оверлорд был со смыслом, 4 сезона вышло, Данмачи выпустил 5 прямых и 2 сторонних: Меч Оратории и Стрела Ориона, наконец про Мисаку было снято множество сезонов, вряд ли студия будет впрягаться. Лайт может и не следует правилам, но его детское мышление может переключаться в моменте, сегодня так, завтра по другому. Про союз после показанных вами отрывков все объясняет: кучка персонажей с детства была чем то увлечена, но у них были амбиции, которым что то мешало, но потом перед ними замаячила морковка, к которой все потянулись, а пототм она сгнила или была съедена и все разошлись. В этом смымсле Наано, Сионна, Саша и Лайт имели много общего, просто цели были у всех разные. Тем вдвойне удивительно, что в союзе не было взаимопомощи, все плевали на желания друг друга и скрепили союз, который был нужен на галочки. И почему союз распался после того как Лайта изгнали, почему именно Лайта подобрали, а не кого то еще. Получается все эти члены союза враги друг другу, и только перед Лайтом все "объединились", хотя по идее могли просто переругаться и завязать драку, но они решили надавить на Лайта. Логика выходит из чата.