Shinjiteita Nakama-tachi ni Dungeon Okuchi de Korosarekaketa ga Gift "Mugen Gacha" de Level 9999 no Nakama-tachi wo Te ni Irete Moto Party Member to Sekai ni Fukushuu & "Zamaa!" Shimasu!
Ужас, ну как можно? Так хотел отомстить той же Саше, ну вот, она пришла и стоит перед тобой, мсти, у тебя еще помощники есть, но нет, покажу ненастоящие шрамы чтоб она ушла, гениально. А потом ко мне пристанут двое ненормальных, может выяснить что они хотят и задать им, нет побежим в лес, побегаем, ну может хоть в лесу их побьём , нет мы будем бегать и выпустим Мэру, которая их съест, ну разве это не подло. А потом приходит Айсхит, Судзу и Джек, и вся компания идет к башне. Ну раз вы такие круты и сильные, покажите себя, разобрались с Сашей, а затем белых рыцарей порешили. ГГ просто трус, сам не сражается, а только убегает, атакуют другие, что бы потом полебезить перед ним.
@𝖐𝖔𝖙𝖟, ну для начала пусть гг отомстит кому-нибудь так чтобы это не смотрелось посредственно как с песиком из первой арки. Он же мстюн. Посмотреть на то как ояша-шоту обсасывают его окружение я и в других тайтлах могу, а пока тайтл могет лишь в это. Ну и в кринж, тут его запасы что в Венесуэле нефти
@IAmHere, На самом деле вся его месть заключается в том, чтобы получить недостающую информацию, но все ее детали обычно остаются за кадром, потому что сам процесс для нас не особенно важен, но важен результат.
@ShiroAlex, а он рассчитывал, что они послушают ребёнка, я понимаю, что хочется показать неожиданность, типо вы думаете что победите, но у меня есть свое оружие получите. Мог бы вывести сразу Судзу, Мэру, Айсхит и Мэру, те обоссались и убежали бы. Просто с Кайто и Янаком они сражались, тут же просто "убийство в подворотне". Даже Солюшен Эпсилон так не делала. И о какой прелести мести вы говорите, если издеваться и пытать и наслаждаться этим это прелесть, то это не прелесть, это наихудшее.
@TatraT3, Так и ГГ не battle maniac ему сражение, без цели, не особо интересны, этот корм был помехой, вот и всё. И даже если бы он дал им выбор закончилось бы, с тем же результатом.
что после концовки предыдущей серии события чуточку ускорятся... Наверное, так и будут до конца с ними играться.
Зато я кое-что понял:
Судзу теперь мой любимый персонаж в этом тайтле. Хотя, это ещё под вопросом. Возможно, просто AniLibria начудила. Многие перевели так: "А Судзу ведь девочка? Но в её карточке было написано андрогин. Надо будет спросить у Элли, что это". Но так же многие, дабы и все сабы перевели это так: "А Судзу ведь одна? Но в её карточке было написано «двойной стрелок». Надо будет спросить у Элли, что это". И я понимаю, что это может быть, так сказать, намёком на ствол в штанах... но это также и может значить просто то, что их буквально двое, потому что у неё в руках живое оружие, и вместе они два стрелка. Так что надо смотреть, что дальше скажет Элли по этому поводу. Если это всё-таки было вкинуто не просто так и про это вообще вспомнят...
@Phacellus,@БЕЗУМНЫЙ ЧЕРДАК, он три года без устали их ролил, думаю смотреть это было бы не очень захватывающе)Интересно, она шла в комплекте?
@ShiroAlex,@𝖐𝖔𝖙𝖟@TatraT3, И в чем прелесть такой мести? А про еду для Меры вообще смешно, он их предупредил, не послушали и сдохли кормом.@TatraT3@TatraT3, С Зашей сражаться у него нет особого смысла.@𝖐𝖔𝖙𝖟@IAmHere, В каком плане развлечения...@IAmHere@𝖐𝖔𝖙𝖟, ну для начала пусть гг отомстит кому-нибудь так чтобы это не смотрелось посредственно как с песиком из первой арки. Он же мстюн. Посмотреть на то как ояша-шоту обсасывают его окружение я и в других тайтлах могу, а пока тайтл могет лишь в это. Ну и в кринж, тут его запасы что в Венесуэле нефти@𝖐𝖔𝖙𝖟,@FurryTiger@IAmHere, На самом деле вся его месть заключается в том, чтобы получить недостающую информацию, но все ее детали обычно остаются за кадром, потому что сам процесс для нас не особенно важен, но важен результат.@IAmHere@𝖐𝖔𝖙𝖟@IAmHere, Да мне вообще насрать.@IAmHere@𝖐𝖔𝖙𝖟,@IAmHere, думаю месть Саши покажут в 12 серии. Да и то...@IAmHere@ShiroAlex, а он рассчитывал, что они послушают ребёнка, я понимаю, что хочется показать неожиданность, типо вы думаете что победите, но у меня есть свое оружие получите. Мог бы вывести сразу Судзу, Мэру, Айсхит и Мэру, те обоссались и убежали бы. Просто с Кайто и Янаком они сражались, тут же просто "убийство в подворотне". Даже Солюшен Эпсилон так не делала. И о какой прелести мести вы говорите, если издеваться и пытать и наслаждаться этим это прелесть, то это не прелесть, это наихудшее.@ShiroAlex@FurryTiger, сразу видно что ояш раз не знает ЧТО надо делать с эльфийками@TatraT3, Так и ГГ не battle maniac ему сражение, без цели, не особо интересны, этот корм был помехой, вот и всё. И даже если бы он дал им выбор закончилось бы, с тем же результатом.в штанах... но это также и может значить просто то, что их буквально двое, потому что у неё в руках живое оружие, и вместе они два стрелка. Так что надо смотреть, что дальше скажет Элли по этому поводу. Если это всё-таки было вкинуто не просто так и про это вообще вспомнят...