Shinjiteita Nakama-tachi ni Dungeon Okuchi de Korosarekaketa ga Gift "Mugen Gacha" de Level 9999 no Nakama-tachi wo Te ni Irete Moto Party Member to Sekai ni Fukushuu & "Zamaa!" Shimasu!
Я, главный герой этого произведения, был дерзко обманут своими боевыми товарищами, с которыми я до этого прошёл не один десяток битв, в глубинах исследуемого нами в поисках сокровищ поздемелья, но благодаря недавно мною изученному сильному навыку «Бесконечная система, применяемая в современных играх от игроделов азиатского игропрома, берущая своё начало из игр в игровых автоматах игровых центров из Японии, заключающаяся в рандомизации возможности получения награды с некоторым шансом на победу и гарантированным шансом получить награду спустя некоторое количество попыток» я обрёл новых верных союзников, которые меня не предадут, потому что я их получил из-за своего навыка, сила вышеупомянутых союзников примерно соответствует девять миллиардов девятьсот девяносто девять миллионов девятьсот девяносто девять тысяч девятьсот девяносто девятому уровню, используя свои навыки и навыки моих новоиспечённых друзей, я собираюсь отомстить предавшим меня боевым товарищам, с которыми я до этого прошёл не один десяток битв, за их дерзкий обман в глубинах исследуемого нами в поисках сокровищ поздемелья, и всему миру, включая все континенты, государства, моря, океаны и всё вплоть до геостационарной орбиты!
ЛяЛя, название которое даже на экран телефона не влазит полностью но я надеюсь смотреть его не буду потому что почти у всех новых аниме чем длиннее название тем больше само аниме мусор.
Я был предан товарищами в глубине подземелья, но благодаря своему навыку «Бесконечная гача» я обрёл союзников девять тысяч девятьсот девяносто девятого уровня, чтобы отомстить бывшим соратникам и всему миру!
Интересно: раз аниме связано с гачей, станут ли запиливать скрытую рекламу своих гачи игор, в духе zzz, ToF? Почему-то почувствовалась некая связь с кулинарными скитаниями, однако там интегрировали весьма и весьма удачно. Посмотрим как будет здесь.
@ВлаDiCK010,@TurboRubo, хах да у..@ZooMKo, Единицы - те, кто не смог дочитатьИсправил название, не благодарите
@Aegon Targārien@RomaWar, аминь!@whymemutted@dusmin, зачем ты сюда просто так написал название аниме?@Redington@lordRAT, ну в этом сезоне ууже выгнали одного, ну правда не понятно обиделся ли он и будет ли мстить,Почему-то почувствовалась некая связь с кулинарными скитаниями, однако там интегрировали весьма и весьма удачно. Посмотрим как будет здесь.