Официальный Twitter (X)-аккаунт аниме «Я был предан товарищами в глубине подземелья, но благодаря своему навыку «Бесконечная гача» я обрёл союзников девять тысяч девятьсот девяносто девятого уровня, чтобы отомстить бывшим соратникам и всему миру!» опубликовал подробности о предстоящем сериале, среди которых тизер, персонал, актёрский состав и месяц премьеры проекта.
Персонал:
Режиссёр: Кацуси Сакураби;
Компановка серий и сценарий: Хироси Ооноги;
Дизайн персонажей: Юкиэ Судзуки;
Звукорежиссёр: Ёсикадзу Иванами;
Композитор: Рё Такахаси;
Производство анимации: J.C.Staff.
Главные герои, Лайт и Мэй, будут говорить голосами Нины Тамаки и Икуми Хасэгавы соответственно.
Премьера аниме-сериала назначена на осень этого года.

ToxexexоShinjiteita Nakama-tachi ni Dungeon Okuchi de Korosarekaketa ga Gift "Mugen Gacha" de Level 9999 no Nakama-tachi wo Te ni Irete Moto Party Member to Sekai ni Fukushuu & "Zamaa!" Shimasu!Я был предан товарищами в глубине подземелья, но благодаря своему навыку «Бесконечная гача» я обрёл союзников девять тысяч девятьсот девяносто девятого уровня, чтобы отомстить бывшим соратникам и всему миру!
80
Комментарии
Твой комментарий
@kost12000,@Турмсовод,@Evamoon@hot rain,Это правильный смотр аниме?)
@Tre kjerne,Ну ок ясно. Ну многие в это скатились.
@Simplyage,Полистал студию, и того же мнения теперь .)
@Максим Мажаров,@hot rain,@Simplyage@kost12000@Максим Мажаров,Не чтоб что много, но есть не спорю.)
Девочка не промах запомнилась. Из последнего,что понравилось.
@flyoffly, Чтенье это немного другое, простой пример, я вот читал ранобэ Я стал самым сильным с провальным навыком «ненормальное состояние», я разрушу всё, скажу так довольно неплохо, ну аниме ужасно@kost12000, Правильный способ использования навыка "Бесконечная гача".В итоге понял что это очередной (но не точно):Dungeon что то там, многие вещи намекают об этом.
@hot rain, Век живи, век...Это что вообще?🗿@MrZol,@hot rain@hot rain, авхах, что тут происходит@hot rain@Турмсовод, может покемонов ловит?@Турмсовод,@Evamoon, Человек в гачю играет.@flyoffly,@flyoffly@Mitsu-san, Манга это адаптация...хотя и новела 2020 годаЕщё в 2024 выходила манга про вампира-писателя который играет в ммо, а в свободное время работает на правительство в раследование дел связаных с вампирами-хищниками
@kost12000, неужели ты про Стаффов никогда не слышал?@kost12000@Simplyage,Слышал конечно от фанатиков , что это студия особенная и номер 1! И что только она может делать правильную экранизацию, с особенной анимацией . Как то так.
Я уже не помню точно , как все красноречиво расписывали.)