@blackreaper1, касательно глаз, да, рофл, тут я даже указал на то, что в аниме-сериале нету еще ничего грандиозного (это было сказано не с указанием на "фансервис" а на мнимую грандиозность события), возможно в манге уже самый сок, но пока это второстепенная работа, в ней нету каких-то минусов как в клинке и при просмотре даже нету кринжа, и тайтл даже заслуженно взял весь аниме хайп 2020 на себя, но в сравнении с пилой, он просто самоуничтожается, не в состоянии показать ничего интересного зрителю.
@greem., Прочитал два произведения полностью. Несомненно пила за счет мемности будут очень популярна в аниме, но не более в начале. Что магическая битва , что бензопила в начале абсолютно унылы в плане сюжета, хотя по мере развития событий битва и пила стали лучшими сененынами которые выходили за последние 10лет(ну атака еще), то что их выделяет на фоне ширпотреба в виде академки , клинка и т.д , это что они флексят в жанре сенен , в отличии от этих тайтлов которые пытаются в начале на серьезныщах в драму, когда они в сценарий и персонажей вообще не могут(но многие даже таких простых вещей не замечают) . Пилу будут так же обсирать как и кайсен фанатики хантера, которые будут затирать что это посредственность , неудачный франкештейн ,тип недостаточно добавить сиськи и кровяку, что бы тайтл был хорошим и будут называть второсортным говном, я прям это предвижу . А по поводу произведения в целом, то при абсолютной изобретательности, у пилы оказалось очень много проблем и недостатков(хотя даже с ними она все равно нереал топчик). в отличии от битвы, которая с каждой аркой становится все увесистей и лучше, но пила была закрыта как произведение, так что битва еще тоже вполне может нахвататься проблем под завершение, хотя щас потенциал очень велик
И упрекать пилу в фансервисе имея в избранном тайтл где сыски и не только сыски пихают в лицо при первой возможности, а так же имея в избранном фансераисную бабищу из фансервисного тайтла, как-то двойными стандартами попахивает.
@Knife, Девилмен показывает разврат с точки зрения того, как это мерзко, а не с того, как это мило няшно и маня-мирково и "мне бы так". Мерлин же как женщина действительно притягивает
ибо на фоне всеобщего куколдизма и блеватронства она не вызывает чувство испанского стыда, а ведёт себя крайне достойно, своенравно и независимо. Нужно различать героев, которые созданы чисто ради "эхххх мне бы такую тяночку вот тогда бы я точно всех обидчиков на место поставил" и с которых просто хочется брать пример.
@Knife, Не, тут ты вообще не прав, ты вообще не различаешь с какой целью используют сиськи и жопы, раз привел в контрпример девилман, либо просто его не смотрел
@blackreaper1, смотри, у человека выше бензопила - плохое произведение потому что там есть фансервис, то с какой целью его используют и как он обставлен не важно, ведь это фансервис, а значит это произведение:
которое вместо того, чтоб прописать более интересный мир, пихает сиськи и жопы в аниме, чтоб по максимуму захапать зрителей.
При этом в избранном у человека есть девилмен, где фансервис тоже используется не только для голых сисек и жоп. Но он в упреки не попадает, а бензопила попадает, потому что вместо ознакомления с самим тайтлом:
Я понимаю для чего порой смотрят обзоры, но все же бывает так, когда твое мнение все же отличается от того кого смотришь, у кого казалось бы вкусы похожи на твои.
@Knife, ну, противоречит сам себе , но то что в пиле фансервис для привлечения аудитории он прав, и в девилмене фансервис имеет реальную художественную задачу
@Knife, фансервис в принципе не может использоваться ни для чего, кроме захапывания зрителей. Если фансервис несет некую сюжетную функцию, то он фансервисом быть перестает. А то вы так договоритесь до того, что у вас любая эротика фансервисом станет. В Девилмене именно, что элементы эротики, а не фансервис, простихосспади (хотя, я целиком не смотрел, не ручаюсь).
@SFKorosareru, каким бы Мерлин персонажем не была, того факта что у неё фансервисный чардиз никуда не девается. В бензопиле есть бессмысленный фансервис, но его не так много чтобы говорить, что автор просто пытается выехать за счёт панцу, сисек, жоп и полностью забил на персонажей и мир. А другая часть подобного работает конкретно на персонажа и имеет даже сюжетную ценность.
@blackreaper1, у меня тоже есть подозрения, что человек не смотрел девилмена, так как там это показывают со стороны "мерзко" и "гнило", и наоборот отвращает, что собственно показывает именно то, как прогнило общество, а не фантазии периода полового созревания
@blackreaper1, касательно глаз, да, рофл, тут я даже указал на то, что в аниме-сериале нету еще ничего грандиозного (это было сказано не с указанием на "фансервис" а на мнимую грандиозность события), возможно в манге уже самый сок, но пока это второстепенная работа, в ней нету каких-то минусов как в клинке и при просмотре даже нету кринжа, и тайтл даже заслуженно взял весь аниме хайп 2020 на себя, но в сравнении с пилой, он просто самоуничтожается, не в состоянии показать ничего интересного зрителю.@blackreaper1@greem., Прочитал два произведения полностью. Несомненно пила за счет мемности будут очень популярна в аниме, но не более в начале. Что магическая битва , что бензопила в начале абсолютно унылы в плане сюжета, хотя по мере развития событий битва и пила стали лучшими сененынами которые выходили за последние 10лет(ну атака еще), то что их выделяет на фоне ширпотреба в виде академки , клинка и т.д , это что они флексят в жанре сенен , в отличии от этих тайтлов которые пытаются в начале на серьезныщах в драму, когда они в сценарий и персонажей вообще не могут(но многие даже таких простых вещей не замечают) . Пилу будут так же обсирать как и кайсен фанатики хантера, которые будут затирать что это посредственность , неудачный франкештейн ,тип недостаточно добавить сиськи и кровяку, что бы тайтл был хорошим и будут называть второсортным говном, я прям это предвижу . А по поводу произведения в целом, то при абсолютной изобретательности, у пилы оказалось очень много проблем и недостатков(хотя даже с ними она все равно нереал топчик). в отличии от битвы, которая с каждой аркой становится все увесистей и лучше, но пила была закрыта как произведение, так что битва еще тоже вполне может нахвататься проблем под завершение, хотя щас потенциал очень велик(По неким инсайдам, это будет в среду)
@Kokorowatari@greem., надеюсь про стафф расскажут@blackreaper1@Kokorowatari, рано еще, что бы первой новостью про экр был стафф@KRXKZ,@greem.@LuffyGG2020, Чаще всего новости выходят в пятницу@SFKorosareru, да да да, фансервиса в Мадоке не было, ага как же.@SFKorosareru,@blackreaper1@LuffyGG2020, может, под новостями имели виду фигурки и результаты конкурса артов, как-то обидно тогда получается@Knife, Девилмен показывает разврат с точки зрения того, как это мерзко, а не с того, как это мило няшно и маня-мирково и "мне бы так". Мерлин же как женщина действительно притягивает@Knife@Knife, Не, тут ты вообще не прав, ты вообще не различаешь с какой целью используют сиськи и жопы, раз привел в контрпример девилман, либо просто его не смотрел@Knife,@SFKorosareru@blackreaper1, смотри, у человека выше бензопила - плохое произведение потому что там есть фансервис, то с какой целью его используют и как он обставлен не важно, ведь это фансервис, а значит это произведение:@blackreaper1,@Роман Кушнир@Knife, ну, противоречит сам себе , но то что в пиле фансервис для привлечения аудитории он прав, и в девилмене фансервис имеет реальную художественную задачу@Knife, фансервис в принципе не может использоваться ни для чего, кроме захапывания зрителей. Если фансервис несет некую сюжетную функцию, то он фансервисом быть перестает. А то вы так договоритесь до того, что у вас любая эротика фансервисом станет. В Девилмене именно, что элементы эротики, а не фансервис, простихосспади (хотя, я целиком не смотрел, не ручаюсь).@blackreaper1@Роман Кушнир, ну справедливости ради, в девилмене есть некие сцены которые чисто на фансервисные похожи@SFKorosareru, каким бы Мерлин персонажем не была, того факта что у неё фансервисный чардиз никуда не девается.В бензопиле есть бессмысленный фансервис, но его не так много чтобы говорить, что автор просто пытается выехать за счёт панцу, сисек, жоп и полностью забил на персонажей и мир. А другая часть подобного работает конкретно на персонажа и имеет даже сюжетную ценность.
@SFKorosareru@Knife, так я и не отрицаю, что 7дс кал, при чем полнейший)@blackreaper1, у меня тоже есть подозрения, что человек не смотрел девилмена, так как там это показывают со стороны "мерзко" и "гнило", и наоборот отвращает, что собственно показывает именно то, как прогнило общество, а не фантазии периода полового созревания