таки добрались руки до этого "щидевра ну это смотреть можно но не нужно. графон не совсем днище но просто не тянет. сюжет ну вы поняли категории В. что особо не зашло так это женский персы они никакие совсем. в итоге дроп не плохо но и не хорошо оценка была до небес накручена уже подопустилась
###, это трешовый боевик с элементами жестокости. Понятное дело, что здесь сюжет не на первом месте. Тем не менее он есть и неплохой, да и персонажи проработаны.хз,Что кому не нравится .
@GROMoverzhec@Toogz, фильм в 25 будет, только потом 2 сезон@Toogz@Проктов Дристосмист, ванга@GROMoverzhec, Спасибо <3@Aroejusu@porcelainbrain 2.0, бывших наркоманов не бывает, как говорится.@Mokkoriman@wh015, сталкер. Хотя мне ли говорить@wh015@Mokkoriman, я на верхний коммент ответил же.@Mokkoriman@wh015, а я бы заколебался так много листать@wh015@porcelainbrain 2.0, Кино Пиле?Так Пила (2003) намного лучше этого Человека Бензопила.
Ну хейт уже высказал.
@Mokkoriman,1277x195
@ilyax2,@Okfoll@AlexBu|, от технической части тайтла или самого сюжета?@Genius_Razumist@ilyax2, От трусов, он же написал.@AlexBu|, Трусы стирать надо