Наверняка вы слышали что-нибудь про мотивацию. Так вот у главного героя она настолько низкая, что смотреть это становится скучно. Именно без этого сериал просто показывает повседневную жизнь игрока. Плохо ли это? Да вроде и нет. Ведь есть люди, которые любят смотреть как сохнет краска и все эти ваши цели им не интересны. И вот вроде и в драму попытались, но слабо вышло. С шутками лучше, но большая их часть детская. Есть своего рода писклявый маскот, который подбешивает.
Стоит отметить рисовку. Вот такая рисовка и должна быть на среднячках. Она тут не вау, но твёрдый нормис. Движения прорисованные, когда встречается 3D то с далека и не заметно. В общем норм.
Звук тоже норм.
Еще возникали вопросы к самой игре, в которую играл гг, но это мелочи.
По ощущениям очень все затянуто и мне тяжело дались 25 серий. Вроде и бросать не хотелось, но и смотреть себя заставлял.
В этом аниме нет ничего примечательного, но и плохого тоже нет. Оно нормальное. Вот просто нормальное. Оно не для того чтобы взять и полностью залипнуть, чтобы сопереживать героям. Оно для того чтобы врубить на фоне и иногда поглядывать на интересные моменты.
Ну и соглашусь с одним комментатором, если в мире известно про местную виагру, а если еще учитывать, что главному герою про нее было тоже известно, а еще имея в напарницах неугомонную нимфу, которая могла о них подсказать, то какого черта о них вспомнил в конце сезона студентик? Понимаю, эта виагра дорогая, да и возможно бы не возымела эффекта на рандомной тян, ведь на Сильфи какой-никакой звоночек в штанах был.