от
0 / 0✓✕0
История выглядит не плохой, но из-за плохой реализации это просто несмотрибельно. Уши отсутствия бюджета торчат из всех щелей. И режиссура очень слабая и не способна скрыть изъяны. Музыка - спасите мои уши, такое чувство, что взяли композиции из бесплатных стоков и немного их обработали, погружение в музыкальные произведения отсутствует напрочь. Так же бесит эпизоды с ошибками в игре, авторы вместо того что бы записать плохое выступление, взяли нормальное произведение и на компе подкрутили звук, что бы он имитировал ошибки, но на слух это звучит не как ошибка персонажа, а как ошибка звукорежиссёра, А музыка - это основа музыкального аниме. 3D болванчики просто отвратительно встроены в окружение. Они настолько ломают погружение, что кровь идет уже и из глаз. Фоны тоже дно. Крупные планы - середнячек. Я парень не придирчивый и съел бы плохую картинку, но плохую музыку, нет спасибо. История парней интересней, чем у девчонок. И сама история кажется имеет перспективу, но с такой реализацией меня хватило тока на половину сериала.