Harizmath
в сети: 2 янв. 2025

Рандеву с жизнью
Ставлю крепкую 8 сериалу. Ожидал намного больше. Впрочем графон + тянки сделали свое дело.
Будем надеяться на хорошие продажи и 2 сезон.
P.S. Куруми конечно няша. Тока тоже ни чего так :з Сестренка вне номинаций.
А вот Yoshino и ее Кукла - 10 балов :з
Таинственная библиотека Данталиан
Жаль. Очень жаль. Не чего особенного от тайтла не ждал. Ни чего и не получил. Впрочем, это не помешало поставить хлипкую восьмерку. Стилистическая рисовка и атмосфера пришлись мне по душе. ED закачал на телефон. Сюжет мыльный, но вполне хватило для раскрытия атмосферы. Жаль, что отсутствуют какие-либо продвижения в отношениях героев. Но не в этом суть. Вообщем : благодаря прекрасно выдержанной атмосфере и черной принцессе тайтл заслуженно получает Отлищна.
Великие помыслы Нобуны Оды
Эпик вин вообщем. ГГ не тряпка. Лишних кунов нет. Сочная и привлекательная картинка. Прекрасные осты.
OP так вообще пушка. Куча боевых няш. Просмотрел залпом и очень жду продолжения.
Ведь как писали ниже ... Япония не объединена, а награда не получена.
Романтота и экшен прилагаются.
Слушайтесь папу!
"Nooooooooo ! Не заканчивайся ! "- К сожалению, это были мои единственные мысли на протяжение последних серий. Это на столько милое, на столько доброе произведение ... Что просто слов нет. Это по настоящему
уютный и ламповый тайтл. Ставлю тайтлу 10 без разбирательств.
Конечно рад OVA-серии ... Но явно мало. Жаль что до сих пор нет вестей о продолжение экранизации.
Мы ждём тебя летом
Нет и еще раз нет. Не эту концовку я ожидал увидеть от сериала.
Совсем не это ! Подобная концовка совсем не уместна.
Нам заявляли совсем не это. Да и 11 серий давали повод думать о обратной концовке.
Я конечно понимаю что подобная концовка более реальна ... НО !
>> Аниме >> Реально - Простите, что ?
А впрочем ладно. Вышеописанное писал за минуту до конца просмотра. Теперь 2 вопрос. КАК ?!?!
Как так можно изменить все за 10 секунд и ни чего не объяснить ?

Вообщем если опустим концовку, то очень приятный динамичный и романтичный сериал. Крепкая 9. Спасибо.