Нет и еще раз нет. Не эту концовку я ожидал увидеть от сериала.
Совсем не это ! Подобная концовка совсем не уместна.
Нам заявляли совсем не это. Да и 11 серий давали повод думать о обратной концовке.
Я конечно понимаю что подобная концовка более реальна ... НО !
>> Аниме >> Реально - Простите, что ?
А впрочем ладно. Вышеописанное писал за минуту до конца просмотра. Теперь 2 вопрос. КАК ?!?!
Как так можно изменить все за 10 секунд и ни чего не объяснить ?
Вообщем если опустим концовку, то очень приятный динамичный и романтичный сериал. Крепкая 9. Спасибо.
Совсем не это ! Подобная концовка совсем не уместна.
Я конечно понимаю что подобная концовка более реальна ... НО !
>> Аниме >> Реально - Простите, что ?
Как так можно изменить все за 10 секунд и ни чего не объяснить ?
@Harizmath, Это отзыв?0_о Чем тебе не понравилась концовка? По моему лучше и быть не может. Если мне не изменяет память они снова встретились, через год (в самом конце).. Хэппи Энд) (Даже романтики намного больше, чем в той же ТораДоре этого режиссера).@salate,@Harizmath@Lumennes,На самом деле, я рассчитывал на ОВУ, как они делали это с Teacher! и Twins!
Что-то они решили не делать засранцы)
@Lumennes,@Romantic@Harizmath, по-моему самый хороший конец что Я видел, и в аниме в частности, благо не гаремник, не каких любовных треугольников, а даже точнее любовная змейка - она любит его, тот другую, та другого и так далее.. Ну и в конце, когда уже пробивает на слезу, что они ни когда не встретятся, делают неожиданый хэпи энд и ты понимаешь что они будут вместе) По мне очень красивый финал)