@NasuVers, я и то и то смотрел, и считаю, что невиданный цветок получше будет, хотя и то и другое испортили (причем из хорошего в говно) именно ненужным фансервисом
Годная вещь, что вы накинулись. Как минимум додзи с лолисемпаем были сочными.. Но о чем это я, ах да аниме тоже неплохое, да. Там были любовные циклы и рекурсии.
@Melkor, ЗАЧЕМ?Этот концентрат переслащенной помантики с фансервисом?
Но фильм снимали прикольно, да.
@deleted98653@Melkor, но оно же... закончилось...всмысле там был конец... хорошой, годный конец...
@Melkor@NasuVers, я и то и то смотрел, и считаю, что невиданный цветок получше будет, хотя и то и другое испортили (причем из хорошего в говно) именно ненужным фансервисом@RainbowD, другая историяНо о чем это я, ах да аниме тоже неплохое, да. Там были любовные циклы и рекурсии.
@Romantic@Tvoe_ima, нету, только спешл Мы ждём тебя летом: Спешл@田中 愛子@Romantic, Жалко ,но это я уже посмотрел. Спасибо за информацию.@artikain@Aspidogaster, эх не бей ножом в сердце. Я еще надеюсь ,жду!@AspidogasterФу...
@Melkor,Долго ещё ждать
@artikain, да ладно, история же законченная, продолжением могут только всё испортить.