Harizmath
в сети: 30 нояб. 2024

Страна чудес смертников
Хочешь услышать продолжение песни?
Очень странное чувство, когда одна из первых твоих манг заканчивается. Очень интересная вселенная с интересными персонажами. Даже в последнем томе смогли вставить неслабый такой "OHWAIT". В любом случае - очень доволен концовкой. Последние 2 кадра могут показаться лишними, но у меня даже мурашки пробежали по телу. Представляю, как эпично это будет выглядеть в экранизации с годными остами. Будем ждать продолжение экранизации. Спасибо, Jinsei Kataoka.
Город, в котором ты живёшь
Ребят. У меня просто припекает от происходящего в манге. Дочитал на данный момент до 57 главы.
Я, начитавшись ТАКИХ чудных отзывов, надеялся увидеть самую эпичную романтоту.
Но что же я получил? На протяжение последних глав каждый герой выдумывает сам себе проблемы.
Это вовсе не серьезно. Драма? Какая еще драма? Сами придумали, сами обиделись, сами решили все бросить.
WTF?! Если это ребячество в ближайшее время не прекратиться - придется дропнуть.
Девушка из красной книги
Странно. Вроде бы и понравилось, а вроде бы и нет. Семерка.
Графон. Музон. Хорошая эволюция тянки. Как и внешнее, так и внутренне.
Не понял отношений тройняшек. Не раскрыты совсем. Намеки на 2 сезон как всегда.
Внезапные задние кадры в последих минутах. По канону.
Единственно не понял СОВСЕМ : В опенинге поцелуй есть, а тайтле нет. Или я что то пропустил ?
Детское время
ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ, О ГОСПОДИ, ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ !
Единственный и неповторимый в своем жанре - Бесспорный вин Kodomo no Jikan.
Тема лоликона раскрыта полностью. Пару слов о экранизации. Экранизировано только 1/3 И продолжения экранизации точно не будет. Но при этом оба сезона несомненный вин. Одни эндинги чего стоят. А теперь вернемся к манге. ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ, О ГОСПОДИ ! Хотя нет. Это я уже говорил. Вообщем Рин - няша, Куро - няша, Уса - няша. Аоки - обыкновенный японский учитель начальных классов.
На протяжение 93 глав ломался, но в последней главе его мужское сердце открылось чуть более, чем полностью.
Вальврейв Освободитель
Отличная, крепкая 8. Разочаровал полностью только сюжет. Герои среднячком. Осты, графика - все на высоте. Вообще как всегда у санрайзов. Сеттинг несомненно хорош.
А этот свет от валврейвов отдает легкой ностальгией по Эврике 7.
Вообщем 1 сезон - отличная завязка к 2 сезону. Единственное, что действительно не понравилось - так это пейринги.