На протяжении всего просмотра у меня создавалось впечатление, будто за сценарий взяли фанфик малолетней школьницы, повествование которого скачет туда-сюда, забивая на логику и процесс развития человеческих отношений. В первые минуты я даже начала подумывать, что от просмотра получу хотя бы чуточку удовольствия, но тут
Даже если учесть, что русал следил за гг с детских лет, молниеносное согласие с фразой: "Мы должны жить вместе" из уст гг будто сразу говорит мол чувства самосохранения у парнишки нет вовсе. Не, ну а вдруг это оказался бы какой-то маньяк или еще кто... Ну да это еще ладно, может он не соображал что делает ввиду потрясения от смерти деда, но как, КАК, объясните мне, как русал гонял на велике к пляжу?!?!? Окей, дорога идет под горку, он мог просто катиться вниз, но ведь как-то же он этого железного коня до дороги то дотащить должен был! И этот список я могу еще дополнять и дополнять! Про их невнятные отношения из раздела "ох когда же я так его полюбил" даже вспоминать неохота
Ох, в общем, настоятельно не советую смотреть это никому даже в нетрезвом виде. Полчаса только впустую потратите