Впервые с этим тайтлом я столкнулась много-много лет назад, и тогда он мне так сильно понравился, что сейчас, найдя в старых вещах тетрадку с Себастьяном на обложке, меня накрыло такой сильной волной ностальгии, что я чуть ли не в тот же момент кинулась пересматривать так горячо любимый в детстве сериал. Однако я была разочарована.
Несмотря на атмосферу викторианской Англии, приятную глазу рисовку и всемирно известные сюжеты один Джек-Потрошитель чего стоит смотреть Дворецкого было невероятно скучно. Серии были затянуты и унылы, а если гг попадал в беду, то уже было известно наперед, что Себастьян все равно сумеет способ его спасти. Хуже скуки оказалось, пожалуй, то, что порой все скатывалось до буффонады, отчего становилось не столько смешно, сколько грустно.
В общем, до конца сезона я так и не дотянула.
Но, опять же, эта оценка субъективна, потому искренне советую не смотревшим ознакомиться с данным тайтлом, хотя бы для общего развития
В общем, до конца сезона я так и не дотянула.