IEss
в сети: 4 нояб. 2024

Подземелье вкусностей
от
После такого большого количества положительных отзывов решил все таки посмотреть, что это за тайтл и с чем его едят.

Осилил я только 3 серии и считаю данное произведение абсолютным ПРОХОДНИКОМ. Ну серьезно, лично меня вообще никак и ничем не зацепило:

Интересные персонажи? - да ничего особенного, кроме гг с каким-то синдромом Дауна, что интереса не прибавило.
Юмор? - ну средненько, пару раз улыбнуло, но это скорее от глупости происходящего.
Сюжет? - абсолютный 0. Это какая-то обязаловка для галочки скорее, по типу принцесса в замке, убей дракона, спаси ее. В моем понимании, была попытка не в историю, а в погружение путешествия, что в сравнении с Фрирен вообще не удалось даже близко.
Музыкальное сопровождение и рисовка хорошие, но опять же, не выше среднего. Особо больше нечего сказать даже.

Для не особо искушенных зрителей или кто просто включает фоном - хороший тайтл, но на этом, к сожалению, все.
Агент времени
от
Очередная тема с перемещениями во времени... Думал я, но все оказалось куда лучше ожиданий.
Топовая рисовка, оп и энд отдельно пересматриваю(переслушиваю), истории вышли довольно эмоциональным, за героев действительно переживал. Конечно, есть сюжетные дыры, но это первый сезон, мб будут заполнены. Многое не обьяснено, так что будем посмотреть.
Смотрится на одном дыхании, анимэ прям задирает планку для китайских произведений. С нетерпением жду продолжения. Адекватные минусы могут найти, думаю только,, не такие как все,,.
Ставлю не сомневаясь 10из9.