После такого большого количества положительных отзывов решил все таки посмотреть, что это за тайтл и с чем его едят.
Осилил я только 3 серии и считаю данное произведение абсолютным ПРОХОДНИКОМ. Ну серьезно, лично меня вообще никак и ничем не зацепило:
Интересные персонажи? - да ничего особенного, кроме гг с каким-то синдромом Дауна, что интереса не прибавило.
Юмор? - ну средненько, пару раз улыбнуло, но это скорее от глупости происходящего.
Сюжет? - абсолютный 0. Это какая-то обязаловка для галочки скорее, по типу принцесса в замке, убей дракона, спаси ее. В моем понимании, была попытка не в историю, а в погружение путешествия, что в сравнении с Фрирен вообще не удалось даже близко.
Музыкальное сопровождение и рисовка хорошие, но опять же, не выше среднего. Особо больше нечего сказать даже.
Для не особо искушенных зрителей или кто просто включает фоном - хороший тайтл, но на этом, к сожалению, все.
@siverko19@IEss, за три серии даже тайтл в 12 серий не оценить...@retrometalistus, да полно их. ОСТ здесь меня вообще не впечатлил. но это вкусовщина.которые убивают вех кого встречают но вообще они хорошие, рпг вообще себя изжило как жанр но это совсем тоска