Просмотр данного тайтла я откладывал довольно долгое время и как оказалось, совсем, совсем не зря.
Ничего настолько дерьмового, скучного и невыразительного я давненько не видел.
Начнем, пожалуй, с того что меня не слишком разочаровало.
Картинка - в целом, неплохо, задники по большей части статичны но передний план красочный и не режет глаза, средненько и ничего необычного.
Музыка - тоже ничего выходящего за рамки, ничего не зацепило и не запомнилось но и не отвлекало от просмотра ( лучше бы отвлекало, так это ужасное время прошло бы быстрее)
А теперь перейдем к главному:
Сюжет - А его здесь нет. Нет никакого развития ( если не считать за него процесс морального (А иногда и не только) онанизма гг) , никаких событий которые бы повлияли хоть на что-то, концовка была ясна чуть ли не с первой серии и в целом путь её достижения тоже был понятен.
Персонажи - А их тут тоже нет. Те жалкие огрызки, присутствующие в сериале даже функциями назваться не достойны, ибо их единственная цель - удовлетворение гг.
Идея - А вот она была неплохая, но вот реализация подкачала, не знаю в чем причина, малом бюджете, горящих дедлайнах, но на выходе вместо интересной истории мы получили отборный кал.
Вывод - смотреть совершенно не стоит, пожалейте своё время (если вы конечно не любитель морального онанизма).