Insultados
в сети: 14 апр. 2023

Иная
Достаточно сомнительный тайтл, имеющий достаточно большую популярность. Такое ощущение, что у создателей вообще не было цели. Первые серии пытаются пугать , но не выходит. А вторая часть больше какая-то драма. Не один персонаж, кроме Мэй - мне не понравился. Музыка, кроме опенингами, тоже очень далека до идеала. Да и в принципе задумка оригинальностью не блещет.
Из плюсов могу выделить только финал, ну и тот неожиданный поворот в конце. Да, что это будет именно она, лично я не ожидал.

Лично я ожидал гораздо больше, чем получил в итоге.
Меланхолия Харухи Судзумии
Одно из лучших аниме жанра повседневность.
. Почти все персонажи хорошо достаточно не плохи. Вот Кён, вроде, и типичный персонаж в жанре, но его рассуждения очень сильно мне понравились. Музыка мне тоже очень зашла. Ребята из реанимедии очень постарались. Даже над опенингами!
А вот арка с петлей времени конечно очень бесила меня. Последним серии этой арки я тупо скипнул. Также, мне бы хотелось бы узнать о том, кто такая Харуки на самом деле, и хоть какую-нибудь развязку. Пару моментов намекали на это, но к сожелению ничего такого не было, хотя может про это говорят в фильме, но это уже другая история. Ну и Микуру откровенно часто бесила

Хоть и далеко(даже очень) не фанат жанра, но эта "меланхолия" мне очень даже понравилась.
Невероятное приключение ДжоДжо: Несокрушимый алмаз
Лучшая часть аниме из вышедший. Атмосфера Морео просто невероятна, ведь не в каждом городке мы видим жёлтое небо :). Х.Араки поступил очень круто, что сделал все место действия в одном маленьком городке. Лично мне не хватало этого в прошлых частях.Персонажи, тоже не подкачали. Чуть ли каждый персонаж очень интересен, особенно Кира, ну и Джоске очень хороши. Музыка и рисовка тоже мне понравилась. Все подобрано
и нарисовано очень грамотно.
Каких-то минусов я и практически не заметил. Если они и есть, то все субъективны.

Обязательно советовать "ДжоДжо" к просмотру, думаю, что будет глупо. Такое аниме, как ДжоДжо понравиться далеко не каждому, но всем любителям прошлых частей однозначно понравится.
Мастер муси
Опять же, аниме - годнота. Очень сложно за 20 минут сделать целую историю, в которой нужно раскрыть персонажей, но аниме умудряется делать это каждый раз. Очень не часто увидишь аниме, где каждая серия - отдельная история. Очень круто. Визуал и музыка на высоте. Все очень красиво, а музыка лишь все это дополняет.Единственное, что не понравилось, так это продолжительность. За 26 мы видишь лишь пару персонажей, которые были бы хотя бы в двух сериях. Хотелось бы иметь не только постоянного но. А вообще, от 26 серий отдельных историй я тупо устал.

Но опять же, музыка, визуал и сеттинг очень хорошо сделано, да гг мне понравился.
Самурай Чамплу
Ещё одно хорошее аниме от Синъитиро Ватанабэ. Музыкальное сопровождение - тащит. А сеттинг просто отличный. Экшен тоже на высоте. Смотреть очень легко и интересно, как и в принципе всегда у данного режиссера. А вот персонажи раскрыты очень средне. Гг раскрыты не лучше некоторых второстепенных, хоть мне они и понравились.

До Ковбоя Бибопа хоть и далеко, но это все ещё очень хорошее аниме. Советую!