Insultados
в сети: 14 апр. 2023

Кланнад: Продолжение истории
Не плохая драма, хоть и до идеала ей очень далеко. Клише, да, достаточно, да и не все персонажи хорошо прописанны. Особенно сильно мне не нравилась сцены с девочкой и роботом, ведь как по мне - они ужасны.
Но в тайтле есть и хорошие стороны. Гг хорошо получился и некоторые второстепенные персонажи тоже. Музыка тоже не плохая, а драму, как по мне, в аниме сделали очень хорошо. Это далеко не шедевр, но все достойное аниме.
Радуга: Семеро из шестой камеры второго блока
Не вижу смысла много писать о тайтле, так это сделали за меня. Уж очень многие на сайте пытаются быть крутыми критиками, и вообще, ценителями искусства :).

Сеттинг - классный, а сюжет - интересный, музыка тоже хорошо подобрана. Но, как говориься, не без минисов.
Разве так сложно было сделать его хотя бы серию про Солдата? Всех гг раскрыли к концу практически полностью, но вот Солдат отдельных двух серий получить не смог. Странно. А вот Сакураги очень тупо убили. Сделали это потому что просто надо было и все. Ну и клише достаточно много.

А так, очень крепкое аниме про настоящую дружбу. Смотрится на одном дыхании. Советую посмотреть, мне понравилось, даже очень.