Jubei
в сети: 1 февр. 2025

Куколка
Увиденное не развидеть.:dont want:
Смысла не увидел. Сюжет вообще какой-то непродуманный. Практически ничего не понятно. Такой треш выпускать вообще не надо было. При просмотре откусывания плоти ощущал только отвращение. Складывается ощущение, что такое может придумать только психопат. :lol:
Даже если опустить откусывание плоти у родного брата , всё же жанр - ужасы, то сам сюжет никакой. Автор наверное хотел показать кровавый треш.
Из более приятных моментов могу выделить - графику ( приятная была для глаз), ну и персонажи внешне весьма хороши ( Аи Имари понравилась ).
Из всех 12 серии, самая толковая вышла 12-ая. Единственная хорошая серия.
Если вы не любитель треша, то не советую такое смотреть. Не, я серьезно, не смотрите это.
2/10
Планетарианка: Мечта одинокой звёздочки
- Ты в своём уме?
  • Нет, я поломалась.:)

Очень трогательное аниме. Не думал, что меня пробьёт. Конечно не эпик-вин, но всё же что-то тут есть.
Перед нами предстаёт постапокалиптический мир, который понемногу затягивает в свою атмосферу, хотя многого мы не узнаём о нём ( в плане, что там за роботы передвигаются / где остальные люди и т.д.). Уж много вопросов остаются не раскрытыми.
Главный герой - Кудзуя, имеет тяжёлый характер, но и это можно понять. Всё же постапокалипсис тяжёлое время. Попадая в планетарий и пообщавшись с Юмэми, он начинает превращаться в другого человека, меняется его характер. За всем этим было интересно наблюдать.
Естественно, счастье не длится вечно и концовка нам это доказывает. Последний диалог тронул меня.
кажется становится понятны слова напарника/знакомого Кудзуи:"Никогда не разговаривай с роботами". Наверное он имел ввиду, что они тебя вернут, в то беззаботное время, когда всё было хорошо. И естественно, ты потеряешь боевую хватку и размякнешь. Конечно это только мои домыслы, но и они имеют право на жизнь:)

Я надеюсь, что после просмотра вы не останетесь равнодушными к тайтлу.
9/10

- Ты тоже сборщик?
  • Нет, я, сборщик звёзд.
Кабанэри железной крепости
Я кабанэри!!!:lol:
При просмотре первых 3 серии, думал, что тайтл будет шикарным, но увы - чем дальше в лес, тем больше шлака. :hunf:
Мы имеем интересный мир, главного героя ( который начинает нравится) и добротный сюжет. Что мы видим дальше?) Правильно, тайтл начинается скатываться. Главный герой в трудные минуты начинает превращаться в плаксу. Сюжет становится предсказуем и избитым. Я уже потерял надежду на нормальный финал, уже и так всё становилось ясно - ничего нормального не будет. Последний был просто убог. Так не пойдёт:dunno:. И логичней было бы оставить мёртвым Икому, да и его
откинуть железнодорожный состав одной тычкой:shocked4:
не надо было давать свет. Хотя б концовка не так убого смотрелась.
Поставил 6/10, к просмотру не рекомендую.
Герои шести лепестков
Герои семи лепестков:lol:
Вначале казалось, что аниме будет отличным. Есть хороший сюжет, персонажи тоже нормальные ( правда некоторые те ещё дурачки). Но под конец аниме становиться убогим. Становится скучно и не интересно. Как начался основной "детектив", герои тыркались и тыркались, но к нормальному финалу тайтл не пришёл. Мои надежды не оправдались.
Так же хочу заметить, что графон местами становиться ужасным, как и 3D ( монстры просто шлаковые). Ну даже, если закрыть глаза на графику, то всю малину всё равно портит сюжет.
Из положительных моментов могу отметить только первые три серии + опенинг + два интересных персонажа ( Фреми Спиддроу и Ганс Хампти).
6 баллов аниме заслужило.
Ох, как же хочется забыть его.
Скучный мир, где не существует самой идеи похабных шуток
Аниме как-то не зацепило. :disappointment:
Идея отличная, но сюжет после 6-7 серии становится никаким. Все идёт довольно скучно. Концовка тоже никакая. В общем, как-то плохо сюжет реализовали.
Отдельно хотел сказать про пошлые шутки. Лишь пару штук заставили улыбнуться. Остальные как-то ни к месту тут. Всё слишком банально. Да и парой такое чувство, что хотели хентайчик сделать :lol:
Рисовка и опенинг с эндингом понравились.
Считаю, что тайтл на 7 заработал:)