Jubei
в сети: 1 февр. 2025

Дом Пяти Листьев
Однозначно тайтл хорош.:)
Рисовка понравилось. Пейзажи, улицы, лица людей, всё это радовало глаза.
Герои великолепны. Больше всего понравился Масаноскэ Акицу. Я нашёл в нём частичку себя:lol:
Сюжет получился отличный. Вроде бы не интригующей, но это спокойствие, с которой нам показывают историю, не позволяет оторваться от экрана. Наверное звучит не убедительно, но оторваться и вправду сложно. Притягивает, как магнит.
Есть конечно не большие минусы: никакой эндинг ( вообще не понравился, что-то ни о чём он, чего не скажешь об опенинге:hurray:), отсутствие экшена ( хотелось бы его побольше :kia:), ну и напоследок, героев надо было сделать более живыми( эмоции как-то слабо выражены у них, как-будто внутри они пустоваты, а ведь хочется увидеть их живыми на экране, а не просто картинками).
Дому Пяти Листьев можно смело ставить 8/10. :thumbup:
Душевный журнал
Эпик вин :shy:
Очень милый и нежный тайтл. Каждая серия пропитана неким волшебством, после которого приятно на душе:)
После просмотра начинаешь понимать, что счастье всегда рядом, не надо гнаться за алмазными горами, просто посмотрите по сторонам.
Советую к просмотру всем, даже чёрствым сухарям :lol:
Агент паранойи
Аниме на любителя
Первая половина сериала смотрелась хорошо, сюжет был понятен. Но потом настал момент, после которого я ничего не понял.:lol: Сколько надо было травы вкурить, что бы такую нелепость сделать? Если автор хотел передать какую-то мыслю, то вышло у него слабо, много непонятных моментов, большинство из которых так и не раскрыты были.
Хочу отметить превосходный опенинг ( что-то в нём есть такое притягательное:)) и эндинг.
К рисовке притенении нету.
Из-за неявного сюжета, который я так и не смог нормально уловить, поставил 6 баллов из 10. Сей тайтл наверное надо пересматривать и пересматривать, чтобы адекватно понять происходящее. Возможно когда-нибудь пересмотрю его:ooph:
Человек-череп
от
Тайтл получился хорошим, в целом мне понравилось:)
Сюжет нормальный, вот только реализация на экран хромает. При просмотре атмосфера не передаётся. Сам тайтл смотрится натянуто ( пришлось смотреть порциями в 3-4 серии в день), да и интриги нету. Последние серии чисто вытянули, движуха хоть началась, да и концовка отличная вышла ( хотя и не совсем понятная, есть пища для размышления :lol:)
Отмечу также отличную песню в опенинге и эндинге :thumbup:
7/10
Страна чудес смертников
от
Страна чудес смертников или цирк на дроте?:oh:
Аниме не понравилось. Такой шлак ещё сделать надо.
Из положительных моментов могу отметить только следующие: саму идею тюрьмы, опенинг и двух персонажей (Минацуки Таками и Киёмаса Сэндзи). Всё, больше ничего не понравилось.
Рисовка непонятная местами. Некоторые моменты нарисованы хорошо, а некоторые отвратительны:hunf:
Сама история начинается дико. Ну даже если на это закрыть глаза, то дальше лучше не становится. Появляется Сиро,
которая представляет собой этакого подростка ведущего себя, как милый ребёнок и который раскидывает всех на лево и на право. Самое удивительное то, что ни у кого не возникают вопросы (мол кто она такая?!). Даже у управляющего/охраников. Ведь у неё нет ни номера ( тюремного естественно), да и способности удивляют. Всем она попросту безразлична, человеку невидимка. :shock:
. Ведение боёв тоже
Сэндзи заваливают буквально тычкой. Как?! Да и остальные бои бредовые. Ганта бессмертный что ли? Кровь у него восстанавливается? Пацан стреляет собственной кровью и не умирает. По началу показали, что есть предел ( потеря крови штука серьёзная же :sick:). НО Ганта начинает играть в Бога. Потерял много крови и продолжает терять. Как и следовало ожидать - умирать он не собирается:lol:
. Так же бредовый момент был с Наги Кэнгаминэ, тут тоже
вначале ему отризает куски плоти Хибана + Наги теряет руку и параллельно использует свою способность ( потеря крови неизбежна само собой). Как итог он выживает. Ну а дальше, после того, как его подлатали, он получает дырку в теле ( при чём туда и голова могла влезть), которая не мешает ему и рыпаться в последние минуты жизни
. Так же
обливают кислотой в одном моменте. И они не издают диких криков. Одному парню ногу разъело ( кость ноги даже увидели), вроде он должен орать в голосину, но он видимо терпит:). Карако получает кислотный ожог на руке, который в следующих моментах странно исчезает. Совпадение? Не думаю.
. Ну и напоследок героя тайтла любят тупить, прям хобби наверное:dunno:
Посмотрев оценки на сие творение я был удивлён. То ли я такой придирчивый ( хотя, те моменты, которые я привёл, нельзя попросту не заметить), то ли остальным нравится весь этот шлак.:shocked4:
К просмотру не рекомендую. Чур его.
Оценку в 4-ре балла отрываю от сердца:Cry4: