Назад в будущее по-японски 2: Тайна хронометра
Вот и закончилась эта интересная история.Честно говоря мне будет не хватать этой парочки ,уж сильно мне они понравились и запали в душу.
Чтоб оценить этот сезон я сложил общее впечатление от прошлого сезона и общее впечатление от этого сезона,плюс что нового данном сезоне.Выходит неплохая 8(7.7-.7.8) и позитивные эмоции.
Аниме снято по одноименной отомэ-игре.Но отличие большое.Игра является романтикой ,а сериал научно-фантастическим боевиком.
Коротко по сюжету
Победив дедка-узурпатора главные герои начинают поиски хронометра,что восстановить временной поток в правильное русло.Но не все так просто.На престол выходит некий наследник- Мугенсай 2.Он тоже охотится за артефактом,чтоб построить Великую Японию,страну воинов.
Задача осложнилась тем,что хронометр запустил процесс самовосстановления и начал создавать межпространсвенные дыры.
Что нового
I.Как я ждал и хотел. Сюжет стал более острым и неожиданным. Соответственно более интересный просмотр и поворот событий.
II.В конце серий ,после эндинга теперь есть 3-минутные комичные сценки.Назовем их "Истории эпохи Бакумацу" по аналогии с "Историями эпохи Тайсё" в "Клинке". Отличие только во времени и в том ,что не рассказывают фактов о персонажах.
Мне больше всего понравился эпизод где Шинсаку и Кацура играли с императором в "Королей"(на подобие "Правды или действия") .особенное реакция Шинсаку
Так что смотрим до конца серии,господа зрители!)
Концовка мне понравилась.Надеюсь в будущем снимут 3 сезон ,ждал бы с нетерпением.
В общем аниме рекомендую ,но возможно зайдет не всем.
Всем удачки и до встречи! :